Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 7500 дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7500 дисплей

    Сегодня на ремонт принесли 7500 с разбитым дисплеем.при осмотре обнаружил что раскололась также эми фильтр рядом с выключателем питания. Так как не нашел микросхему пришлось поставить перемычки. В запасе был дисплей с длинным шлейфом.
    поставил-дисплей черный. потом купил еще 2 с разных мест с коротким шлейфом. теперь светился только белым. подумал что наверно дисплеи испорчены т.к. с разбитым показывает.
    потом поставил с своего телефона(5310) и все заработала. на моем телефоне все 4 дисплея работают.
    рылся в поиске не нашел подобной информации. Подскажите пожалуйста что надо учитывать при замене? Ведь на упаковках написана что взаимозаменяемые. Может все таки в фильтре дело?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Софиевка DP.UA
    Сообщений
    339
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 188 : 55
    Блог
    1
    Ну если твой работает на данном аппарате, то явно не в фильтре дело, а в дисплеях, или их взаимозаменяемости...

  3. #3
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 101 : 38
    на 7500 нужно покупать оригинальный 6300, я тоже как-то кидал мычки другому мастеру за вознаграждение. Накидал - подкинул лсд свой китайский, а он показывает, но моргает каждую секунду. А я мычки уже клеем залил. Позвонил сказал чтобы он принес родной лсд. Тот принес и все нормально заработало. Когда родной диспл запоказывал я еще заметил что показывает он как-то я бы даже сказал волшебно, т.е изображение даже мне показалось объемным. Так-что на 7500 подойдет только оригинальный лсд 6300, на нем короткий шлейф, но если сравнивать с китайским, то длинее 3-5 мм.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    на 7500 нужно покупать оригинальный 6300, я тоже как-то кидал мычки другому мастеру за вознаграждение. Накидал - подкинул лсд свой китайский, а он показывает, но моргает каждую секунду. А я мычки уже клеем залил. Позвонил сказал чтобы он принес родной лсд. Тот принес и все нормально заработало. Когда родной диспл запоказывал я еще заметил что показывает он как-то я бы даже сказал волшебно, т.е изображение даже мне показалось объемным. Так-что на 7500 подойдет только оригинальный лсд 6300, на нем короткий шлейф, но если сравнивать с китайским, то длинее 3-5 мм.
    Спасибо. Ответ точный и грамотный

Похожие темы

  1. Дисплей на Ritmix RF-7500 2Gb
    от am_I_BooMeR в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.10.2012, 19:40
  2. 7500 моргает дисплей
    от kort83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.12.2010, 12:00
  3. 7500 синий дисплей
    от Nikita smtel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 07.12.2010, 01:55
  4. Дисплей 7500 в 3110
    от Climberman в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.09.2008, 14:27
  5. 7500 дисплей
    от Kontrabanda в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.08.2008, 11:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru