Показано с 1 по 10 из 10

Тема: К800 впадает в белый экран через 6-8часов..

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10

    К800 впадает в белый экран через 6-8часов..

    Измучал меня этот К800,плата R6B.Новый почти--CID53. Пришёл с софтовой неисправностью.Прошил его --заработал,но прямо из состояния ожидания,через 6-8-10 часов загорается белый экран и полный висяк. Переставиш батарею--всё работает на определённое время,потом опять..
    --Прошивал разными прошивками с помощью SETool и UFS
    --Востанавливал GDFS сетулом без ТП с сохранением сек зоны(по описаному в инете методу)
    --Менял NAND
    --Снял всё "лишнее": камеры обе,микросхему FM, микросхему блютуз,дисплей другой подставлял... Всё без толку. Теперь думаю,что виновна флэшка,но не решил,пробовать восстановление через ТП или менять её надо.В этом и прошу совета.У кого-нибудь подобное было? Конт питания,тоже,не менял...Пропайку процессора и флэшки делал,но не реболил. Он не битый и не моченый.
    Последний раз редактировалось KIG; 05.09.2009 в 11:32.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    Если дело в флешке, то ТП наврятли поможет, я бы для начала подкинул D2001.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    Если дело в флешке, то ТП наврятли поможет, я бы для начала подкинул D2001.
    Это я понимаю,просто,думаю,может были такие из-за gdfs..

  4. #4
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,228
    Спасибо
    928
    Благодарностей: 974 : 575
    Так а в чем проблема кинуть другую флэшь?
    ТП в любом случае далать, а кинуть флэшь - 5 минут.....
    Или вопрос в цене для клиента? ну так если получится - включите туда цену флэшки и вперёд...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Да её,флэшки, просто нет сейчас...

  6. #6
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,228
    Спасибо
    928
    Благодарностей: 974 : 575
    Цитата Сообщение от KIG Посмотреть сообщение
    Да её,флэшки, просто нет сейчас...
    Нет ни донора, ни новой?
    Ну тогда зачем вопрос????
    Делай тп - смотри результат. Помогло - молодец. Не помогло - ищи флэшь и опять тп. Помогло - молодец. Не помогло - ищи другие варианты решения этой траблы....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    Нет ни донора, ни новой?
    Ну тогда зачем вопрос????
    Делай тп - смотри результат. Помогло - молодец. Не помогло - ищи флэшь и опять тп. Помогло - молодец. Не помогло - ищи другие варианты решения этой траблы....
    Ребят,ну всё это понятно...А.. зачем вопрос ?.. Ну бывает ,задашь в надежде,что сейчас,кто-то скажет: Да,у меня было...решилось через ТП... И тогда ноющему клиенту можешь точнее ответить на вопрос "когда ??" А так самому ещё мне поставщику запчастей задавать этот вопрос..
    Ладно,не знаю,как закрывать тему,но вижу,что обсуждение нужно прекратить,хотя подобных тем, раздутых на множество,страниц,здесь море. Вопрос "зачем" никто не задаёт.Это ж форум.Зачем рыть всё в теле,если кто-то может уже знает в чём вероятнее всего проблема..
    Всех благодарю.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    Да, иногда замена флеш помогает.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...80%D0%B0%D0%BD

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    592
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 51 : 28
    Было такое в SEtool - Recovery + EProm.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    Цитата Сообщение от KIG Посмотреть сообщение
    Ребят,ну всё это понятно...А.. зачем вопрос ?.. Ну бывает ,задашь в надежде,что сейчас,кто-то скажет: Да,у меня было...решилось через ТП... И тогда ноющему клиенту можешь точнее ответить на вопрос "когда ??" А так самому ещё мне поставщику запчастей задавать этот вопрос..
    Ладно,не знаю,как закрывать тему,но вижу,что обсуждение нужно прекратить,хотя подобных тем, раздутых на множество,страниц,здесь море. Вопрос "зачем" никто не задаёт.Это ж форум.Зачем рыть всё в теле,если кто-то может уже знает в чём вероятнее всего проблема..
    Всех благодарю.
    если ещё актуально, то скажу что у меня такое было и с К790, и с К800. но я так сильно не извращался. я сначала исключил софтовые проблемы (не помогло), а потом поменял флешь, которая RAM. всё.

Похожие темы

  1. E900 белый Экран (через время)
    от globusik в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2009, 19:06
  2. CF75 белый экран, через минуту отключается
    от tridon в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2008, 10:48
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 13.10.2006, 04:38
  4. К800 - 1-белый экран, 2-гаснет, 3-снова показывает
    от Wlad2 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2006, 13:32
  5. Nokia 6230, через 2 мин. белый экран
    от malkov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.09.2006, 19:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru