Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3500c висит на потреблении 0,09а

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3500c висит на потреблении 0,09а

    Доброго времени суток всем. принесли тело с диагнозом не включается, подкинул на блок на кнопку включения реакции ноль. Поменял кнопку висит на 0,09а и не реагирует ни на что. Где копать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    Цитата Сообщение от AlexMaxSer Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. принесли тело с диагнозом не включается, подкинул на блок на кнопку включения реакции ноль. Поменял кнопку висит на 0,09а и не реагирует ни на что. Где копать?
    лог программатора покажите.....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ToXal Посмотреть сообщение
    лог программатора покажите.....
    не конектится

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не чекается

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    остается тогда искать отсутствующие напряжения....а там принимать соответствующие меры....

  6. #6
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от AlexMaxSer Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. принесли тело с диагнозом не включается, подкинул на блок на кнопку включения реакции ноль. Поменял кнопку висит на 0,09а и не реагирует ни на что. Где копать?
    Цепь такая:схема--разборка---внешний осмотр---проверка напряжений.С такой инфой сюда.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    У меня был такой 6233, поменял Tahvo сразу пустился, причина выхода из строя - неправильная подача напряжения на клеммы аппарата.

Похожие темы

  1. s5230 висит на потреблении
    от checks в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.11.2010, 08:02
  2. G502 висит на потреблении 30мА и не включается...
    от Yurik74 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2010, 02:41
  3. 3500c висит.
    от codename47 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.10.2009, 11:52
  4. X700 потребление 0.09А
    от matveika в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.08.2009, 15:58
  5. 6600 потребление 0.09А
    от MOPKOBb в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2009, 17:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru