Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: SE z555 синий экран

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SE z555 синий экран

    привнесли на ремонт.замена разъёма sim.заменил и синий экран не пойму что такое.экран и шлейф подкидывал ,может прошива?от блока запускаю показывает 32а,и стоит на месте.кт очто скажет

  2. #2
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    820
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от rek141 Посмотреть сообщение
    привнесли на ремонт.замена разъёма sim.заменил и синий экран не пойму что такое.экран и шлейф подкидывал ,может прошива?от блока запускаю показывает 32а,и стоит на месте.кт очто скажет
    Какой температурой грел?
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    405
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 10 : 7
    32a- помоему многовато. думаю ты ошибся.
    А телефон сам работает, запускается?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет не ошибся..телефон запускается и горит синим экраном.я не грел.я купил на шлефе сразу с разъёмом сим и под флеху.если шлейф отсоединить то на блоке показывает 4-6 a

  5. #5
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    820
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от rek141 Посмотреть сообщение
    нет не ошибся..телефон запускается и горит синим экраном.я не грел.я купил на шлефе сразу с разъёмом сим и под флеху.если шлейф отсоединить то на блоке показывает 4-6 a
    Короче как я понимаю со шлейфом показывает 0.32а а без него 0.06а?
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да!!!!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 68 : 29
    ну эта тагда драйвер нада менять.....если да этого всё работало..

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    буду прошивать завтра.тогда напишу результат

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,501
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 1,859 : 552
    Цитата Сообщение от rek141 Посмотреть сообщение
    привнесли на ремонт.замена разъёма sim.заменил и синий экран не пойму что такое.экран и шлейф подкидывал ,может прошива?от блока запускаю показывает 32а,и стоит на месте.кт очто скажет
    Телефон до начала ремонта работал, включался?
    Если нет - то попался хитросделанный клиент, который хочет ремонт на халяву.
    Если всё работало - пропаяй коннекторы на шлейфе и на плате. Возможно ты повредил дисплейный шлейф когда доставал плату из корпуса. Они хлипкие, и так сами по себе дохнут.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    405
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от rek141 Посмотреть сообщение
    привнесли на ремонт.замена разъёма sim.заменил и синий экран не пойму что такое.экран и шлейф подкидывал ,может прошива?от блока запускаю показывает 32а,и стоит на месте.кт очто скажет
    я понял, до вмешательства дисплей работал.?
    А если вернуть всё на свои места?
    Разъёмы хорошо пропаяны?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    405
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от SlayerDV Посмотреть сообщение
    ну эта тагда драйвер нада менять.....если да этого всё работало..
    это типа шутка?

  12. #12
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    783
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 155 : 64
    Мне в похожей ситуации помогло вот что:
    После прошивки делаем Identify на Сетуле, и после этого НЕОТКЛЮЧАЯ от бокса телефон жамкаем поверон. Включается в 100% случаев (9 телефонов из 9 пришедших таких - модели на проце pnx5230).
    Всем удачи.

  13. 12 участника(ов) поблагодарили Jonic77 за его сообщение:

    Aleksey74 (09.12.2009),Arhitektor198 (02.06.2011),Fox. (23.07.2010),Habble (15.10.2012),kachkin (23.02.2013),MerlinFromSha (11.12.2009),Radiotrance (06.11.2009),Serg_new (18.01.2011),Shermanjon (17.10.2010),vottak (20.09.2010),vvladd (13.12.2010),zhenja (14.08.2010)

Похожие темы

  1. C5-03 синий экран
    от Melnuk45 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.10.2011, 15:56
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  3. z555 синий внутренний дисплей
    от Casper1986 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.09.2009, 21:37
  4. N71 синий экран экран
    от 6680_vo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 01:15
  5. а 60 синий экран
    от bugsa в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2006, 01:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru