Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: setool - не найден указанный модуль

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14

    setool - не найден указанный модуль

    вообщем разные версии сетула в разных установленных местах стали писать - (не найден указанный модуль) . шью по 3-7 апаратов день..выручайте.
    P/S несоветуйте винду переустанавливать , потому как работа вся встанет на 2-3 дня.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,498
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 1,857 : 550
    Цитата Сообщение от zva13 Посмотреть сообщение
    не найден указанный модуль
    так и пишут? или там ещё и имя ненайденного модуля присутствует?

    Загрузитесь с какого-нибудь LiveCD и проверьте комп антивирусом со свежими базами (рекомендую Alkid Live CD).
    Если решите проверить в системе дело или нет - для сохранения старой системы перед переустановкой можно воспользоваться вот этим

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    модуль - setool2g.exe . причем и на поздних версиях тоже.
    стоит купленный касперский (но прошарю сейчас все с ним еще разок)
    уже и винт на ошибки проверил...резве что реестр непросмотрел на ошибки.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,498
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 1,857 : 550
    Если система заражена, касперский может ничего и не увидеть. Я почему и говорил - надо проверять с LiveCD или прицепить хард к заведомо чистому компьютеру, и уже на нём делать проверку

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,558 : 561
    И у меня вчера начало писать такое же, запускается только v0.914016
    Неможет найти модуль setool2lib.dll , а в v0.914016 этого длла просто нет поэтому и запускается.
    , раньше то все работало у меня, только вот вчера как и у автора начало вылазить такое
    У меня правда антивируса вообще не стоит , ну есть каких несколько вирусов у меня , но я с ними нормально раньше уживался
    Последний раз редактировалось LTRG; 08.09.2009 в 12:31.

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,558 : 561
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    И у меня вчера начало писать такое же, запускается только v0.914016
    Неможет найти модуль setool2lib.dll , а в v0.914016 этого длла просто нет поэтому и запускается.
    , раньше то все работало у меня, только вот вчера как и у автора начало вылазить такое
    У меня правда антивируса вообще не стоит , ну есть каких несколько вирусов у меня , но я с ними нормально раньше уживался
    попробывал на другой машине .. все запускается, придеться винду переустановить

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    меньше всего хочется переставлять систему......но чую что именно она причина проблемы

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,558 : 561
    не она , а в ней .. Ну по мне проще винду переустановить .. чем вирусню искать , не факт кншн. что вирус опять потом с жеского не вылезет

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    у меня тоже вчера на setool2lib.dll стал ругаться, что одовременно чегото поймали, или есть какое другое объяснение?

  10. #10
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,558 : 561
    ну вот и я грю ..что то странно ,может как то связано в новой версией , ну так я ее и не скачивал даже

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,132
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 390 : 171
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    ну вот и я грю ..что то странно ,может как то связано в новой версией , ну так я ее и не скачивал даже
    Нее, нормально запускаются и новая версия и все старые.
    За вируснёй следит кашперский.

  12. #12
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,858
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 453 : 268
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    ну вот и я грю ..что то странно ,может как то связано в новой версией , ну так я ее и не скачивал даже
    Кто-то "мохнатый"...шарится по твоей системе

Похожие темы

  1. setool2lib.dll (модуль не найден)
    от tahir1983 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.04.2008, 13:35
  2. Сетул сервер не найден
    от lutech в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 16
    Последний ответ: 11.02.2008, 18:14
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 01.06.2004, 17:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru