Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подскажите как прошить 3110с

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.09.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Подскажите как прошить 3110с

    Подскажите чем и как прошить нокиа 3110с или как можно в домашних условиях вернуть русский язык!!!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2007
    Адрес
    Mary
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A chto ni kokogo oborudovanie netu?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.09.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    только кабель

  4. #4
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 221 : 105
    как вариант наверное через нокия писи сюит обновить...но не факт...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.09.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон серый и после обновления все слетело (языки)

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    без бокса сделать ничего не получится, нужен ф-бас интервейс....

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,495
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,841 : 547
    Тогда остаётся грустно всплакнуть, найти N-ную сумму в кошельке и топать в ближайший сервис

  8. #8
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 101 : 38
    Где-то на сайте был ломанный джаф, мой сотрудник прошил с помощью него 6131 дома, все получилось. Тебе нужен ломаный джаф. А через NSU пробовал? http://www.nokia.ru/support/software...pdate/download

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    поменяй продукт код через nsu или джаф на россию и обновляй скока хочеш.

  10. #10
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,623
    Спасибо
    1,167
    Благодарностей: 750 : 449
    Цитата Сообщение от lladium Посмотреть сообщение
    поменяй продукт код через nsu или джаф на россию и обновляй скока хочеш.
    Вот это весьма правильный ответ,"серые"тела при обновлекнии через интернет "теряют" язык,это поправимо с помощью программы NSS и обычного кабеля,просто вписать "русский"код -0535434 и все будет путем.

    P.S Подчеркну прога называется Nemesis Multi Flesher.(не путать с NSU)

Похожие темы

  1. Подскажите как прошить 3GS
    от VInnyPooh1000 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.09.2010, 22:54
  2. Подскажите по 3110с
    от vofffffka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.12.2009, 14:23
  3. Ответов: 11
    Последний ответ: 06.11.2009, 17:58
  4. Подскажите как прошить j300
    от Sorserer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.05.2006, 01:10
  5. Как прошить с62 подскажите.
    от yourslava в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.12.2005, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru