Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как прошить 3110с с ителовской флеш имея p-key(без коробки jaf) и ufs(без hwk) ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2004
    Сообщений
    214
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4

    Как прошить 3110с с ителовской флеш имея p-key(без коробки jaf) и ufs(без hwk) ?

    Телефон пришёл с проблеммой не отправки сообщений. Прошил через USB, с помощь P-KEY - в галерее стало пусто.
    Попробовал через коробку UFS, прошить P-KEY-ем(v.1.98.64) - не шьёт, ругается на новую интеловскую флеш:
    CMT Flash ID: 89810089 <=> INTEL -> Type not in database
    Error in RD cmd...
    Error preparing flashing...

    Пробовал лоадеры RAP3Gv3_2nd.fg и RAP3Gv3_algo_fps8.fg в C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS на версии 9.11 и 1.331 от odia_Team.
    В итоге стирает и выдаёт ошибку:
    Erasing...
    Operation took 0 minutes 1 seconds...
    Writing...
    Stage 1
    CMD ID: 0x54
    Error write...

    Вопрос: можно ли как-то его прошить имея p-key(без коробки jaf) и ufs(без hwk)?

    P.S: Сейчас тело мёртвое и не шьётся даже по USB.
    Кабель 7пин 100% проверенный. Перепайка в простой 5пин ничего не дала.
    Практически все подобные темы перечитал, но так и не нашел ответа на данный вопрос.

  2. #2
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 343 : 188
    навряд-ли ты ето сможешь сделать так, как хочешь
    3110с даже и при наличии Хвк шьются с бубном
    то дуал-лайн, то недуал, то файлы пачкой, то поштучо

    ЗЫ. попробуй деад-усб

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.05.2004
    Сообщений
    214
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4
    дедмод по USB не идёт.

    Читал на чёрном кто-то пытался VPP внешнее подавать и так якобы шиться начинал.
    Есть у кого нибудь опыт в подобном подходе?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    На сколько я знаю то УФС с ХВК (версия 2.0.9.0) решает проблему с интеловскими флешами!
    Читаем тут
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=227294

  5. #5
    Member Аватар для mollap
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Измаил Т\Д "Электрон"
    Сообщений
    384
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 57 : 32
    попробуй эти бутлоадеры
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...00040000%2C+00

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.05.2004
    Сообщений
    214
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от mollap Посмотреть сообщение
    попробуй эти бутлоадеры
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...00040000%2C+00
    С этим тоже пробовал, эффект тотже.

    HWK- заказал, пока не привезли.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    была хрень один в один-типа джаф не хотел шить через коробку уфса,а оказалось банально-флешь пропаял и все пошло(шил изза перезагруза при входе в карту памяти-а так тело полностью працювало)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.05.2004
    Сообщений
    214
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4
    поднял этот аппарат с помощью HWK у коллег по цеху.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.05.2004
    Сообщений
    214
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4
    недавно, подобный аппарат с такой флешкой поднял на ломаном MX-KEY. И когда JAF будет нормально работать с UFS в плане RX2. Видимо, это уже будет другое чудо от Raskal-я.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Ukraine 06
    Сообщений
    210
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 20 : 7
    Цитата Сообщение от sorix1 Посмотреть сообщение
    недавно, подобный аппарат с такой флешкой поднял на ломаном MX-KEY. И когда JAF будет нормально работать с UFS в плане RX2. Видимо, это уже будет другое чудо от Raskal-я.
    кста и у меня проконало такое..

  11. #11
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    Феникс их шьет но прошивка должна быть полной глобал

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    А если питание на RX2 подать?(по аналоги с 6300 с новыми флешками)

Похожие темы

  1. P-Key без JAF
    от antinachai в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2008, 00:36
  2. JAF без P-Key
    от GSM™ в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 33
    Последний ответ: 29.11.2006, 02:45
  3. Прошить Nok1110 с UFS без HWK?
    от tagirik777 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2006, 02:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru