Показано с 1 по 11 из 11

Тема: V3i нет изображения, а в буте есть...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9

    V3i нет изображения, а в буте есть...

    Вообщем принесли тело нет изображения на внутренем дисплее. нА внешнем есть. КОгда заходиш в буд всё показывает. А так всё работает, звонит.

    0A.30.

    R479_G_08.B4.85R

    Какая стояла до етого незнаю, но сколько не шил изображение так и не появляеться, помогите, что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    160
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Стекляшка возле разъёма

  3. #3
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,040
    Спасибо
    1,237
    Благодарностей: 853 : 521
    Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    Вообщем принесли тело нет изображения на внутренем дисплее. нА внешнем есть. КОгда заходиш в буд всё показывает. А так всё работает, звонит.

    0A.30.

    R479_G_08.B4.85R

    Какая стояла до етого незнаю, но сколько не шил изображение так и не появляеться, помогите, что делать?
    Если звонит и работает ,то зачем прошивать?,мне кажетcя проблема в шлейфе или коннекторе и напоследок ATI,если бы не было изображения то и бут бы не показывал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Украина - Северодонец
    Сообщений
    193
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Если звонит и работает ,то зачем прошивать?,мне кажетcя проблема в шлейфе или коннекторе и напоследок ATI,если бы не было изображения то и бут бы не показывал.
    99% лично у меня был СОФТ

    zeta
    что шил ??
    или только
    R479_G_08.B4.85R

    http://m o tofan.ru/firmware/?action=list&parent=1

  5. #5
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    687
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 87 : 66
    флэксы вшивай другие 100%

  6. #6
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    Вообщем принесли тело нет изображения на внутренем дисплее. нА внешнем есть. КОгда заходиш в буд всё показывает. А так всё работает, звонит.

    0A.30.

    R479_G_08.B4.85R

    Какая стояла до етого незнаю, но сколько не шил изображение так и не появляеться, помогите, что делать?
    датчик холла глянь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    202
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5
    таже неисправность... при включении заставка Моторола... потом изображение переливается цветами... в буте и при прошивке изображение есть...
    пробовал прошить - R479_G_08.B4.85R и R479_G_08.B4.8DR без изменений что подскажете?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ульяновск Tillman
    Сообщений
    415
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 168 : 119
    "Настройки дисплея" находятся в PDS, просто прошивка их не меняет, нужно прошивать именно дисплейный флекс или прошивку с таким флексом, или восстановить PDS и прошить

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 365 : 132
    А не пробовали дисплей другой подкидывать?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    111
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 23 : 6
    Может шлейф?

  11. #11
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Если звонит и работает ,то зачем прошивать?,мне кажетcя проблема в шлейфе или коннекторе и напоследок ATI,если бы не было изображения то и бут бы не показывал.
    я тоже когда то исключал софт при таком дефекте ,но факт есть факт что бывает это иногда из за софта

Похожие темы

  1. v3i нет изображение, в буте есть
    от rudvig в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.08.2010, 23:45
  2. V3i висит В буте
    от red_kick в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.06.2008, 00:17
  3. V3i постоянно в буте, помогите вывести
    от GrFocus в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.01.2008, 21:55
  4. Нет изображения V3i
    от berlaga в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.12.2006, 19:18
  5. V3i нет изображения
    от sanya_GSM в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.10.2006, 13:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru