Показано с 1 по 7 из 7

Тема: N78 нет индикации

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    688
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 107 : 41

    N78 нет индикации

    N78 нет индикации на дисплее
    тело слегка подмочено было ( прям под дисплейными стекляхами )
    почистил , поменял на оригинал - индикации всё равно нет , новый дисплей ставил , прошивал 30.011
    VIO and VAUX приходят на дисплей
    неужели D2450 ? на компаунде , поднимать пока не хочется ,когда менял стекляхи то хорошо закрывал фольгой D2450 , не видно чтоб шары из-под неё повылазили

    может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой
    ПАМАГИТЕ

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    358
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 76 : 36
    а дисплей 100% рабочий подкидывал? попробуй стекляшки еще пожарить, возможно не сели

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Kizilorda
    Сообщений
    250
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 3
    кидай перемычки и будет тебе счастье....!


    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=149825

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    182
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7
    перемычки самый надежный и быстрый вариант.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 131 : 24
    Кто нибудь решил проблему синего экрана?? Пришол ударенный, стекло и разьём поменял без результата.. Действительно ли D2450 кому нибудь помогло???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    688
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 107 : 41
    я тогда криво стекляхи EMIF поставил
    - проверь напруги
    - сними стекляхи и прозвони на корпус , может обрыв

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 131 : 24
    А что вы имеете в виду "прозвонить на корпус" ? Посмотреть на предмет обрыва между стеклом и разьёмом? просто слабо себе представляю, там визуально всё видно.. и обрывов никаких нет.. Телефон ударник, изображение было перевёрнуто, когда он ко мне зашол.. после разборки стал синим (( Вот и пытаюсь теперь хотябы "вернуть как было" .. Напруга VAUX -2.7v , VIO - 1.8v ..Стёкла и разьём поменял.. Преславутую Д2450 под компаундом заизолировал предварителько экраном.. Вот и смотрю терь на неё чорную ((((
    Последний раз редактировалось Rusel; 22.04.2010 в 17:20.

Похожие темы

  1. 7610 - нет сети и нет индикации батареи
    от Zloy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.02.2008, 18:45
  2. D500 нет индикации зарядки и нет сети
    от gutral в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2007, 23:01
  3. 7610 - нет сети и нет индикации батареи
    от Bonea в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.11.2005, 13:55
  4. 7610 - нет сети и нет индикации батареи
    от Bonea в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2005, 19:02
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru