Показано с 1 по 6 из 6

Тема: KP152 не работает микрофон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8

    KP152 не работает микрофон

    Вопрос, чем можно заменить такой микрофончик?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8
    Неужели никто не знает???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    230
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 40 : 19
    Тоже такая проблема, скорей всего можно как в сонорях сделать через резюк.
    Если что придумаю напишу.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    drive
    Сообщений
    331
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 12 : 6
    Цитата Сообщение от plasd Посмотреть сообщение
    Тоже такая проблема, скорей всего можно как в сонорях сделать через резюк.
    Если что придумаю напишу.
    У меня тоже, мне сказали, что подойдёт от 5310, заказал, жду, пробовал от А800 разными способами без резистора ни фига не фурычит, кто нибудь придумал какпростой поставить, чтобы работал? Есть схема, но я не очень разбираюсь, кстати посхеме есть варистор может его чикнуть надо было, а не микрофон менять
    http://www.lsdshka.narod.ru/schemes_lg.html
    Последний раз редактировалось vasiliy229; 15.09.2009 в 22:27.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    230
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 40 : 19
    Тоже пока нечего неполучается, а насчёт 5310 незнаю там ведь контактная площадка не такая просто так ты его не посадиш, если только вызванивать и провода кидать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    drive
    Сообщений
    331
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 12 : 6
    Цитата Сообщение от plasd Посмотреть сообщение
    Тоже пока нечего неполучается, а насчёт 5310 незнаю там ведь контактная площадка не такая просто так ты его не посадиш, если только вызванивать и провода кидать.
    мне их сегодня привезли, вообще рядом не валялись, а ты схему смотрел?

    Получилось, сделал как на SE
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось vasiliy229; 20.09.2009 в 22:22.

  7. 7 участника(ов) поблагодарили vasiliy229 за его сообщение:

    dober24man (05.09.2010),IndrI (16.03.2011),MS_KANSK (18.12.2011),nerw77 (29.04.2011),superwork (05.05.2010),urgench (26.09.2012),МАРАДЁР (15.02.2012)

Похожие темы

  1. 3720c микрофон не работает микрофон менял
    от member в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.05.2012, 19:36
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2010, 02:54
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2009, 12:27
  4. V180 не работает микрофон, с гарнитуры микрофон работает
    от redneck в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2005, 20:55
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 09.10.2005, 22:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru