Показано с 1 по 9 из 9

Тема: v3re СМС

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Черногорск
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v3re СМС

    Здравствуйте. такая проблема прошил тел V3re. смс на руском не отправляются приходят какието каракули. Я по старинки запустил Radiokom хотел сделать через него, а он его не видит. помогите плиз дельным советом.

  2. #2
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от Maksimum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. такая проблема прошил тел V3re. смс на руском не отправляются приходят какието каракули. Я по старинки запустил Radiokom хотел сделать через него, а он его не видит. помогите плиз дельным советом.
    Активировать UNICODE.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Черногорск
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=vital_records;1543723]Активировать UNICODE.[/Q


    подскажи как?

  4. #4
    Member Аватар для Fotik
    Регистрация
    14.04.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра, Игрим
    Сообщений
    180
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 31 : 20
    Можно не только Радиокомом, такая функция в P2k_tools есть

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Заходиш в Р2К тулз, выбираеш Р2К режим, тел должен находиться в режиме модема, подключаешся, ищеш вкладку "Сообщения"=>"Сообщения в Unicod". перезагружаешся и радуешся жизни =). это на примере 3-го Р2К тулза. Да! забыл сказать!!! прежде чем че либо менять нажми кнопочку "Считать настройки" а когда сделаеш необходимые манипуляции нажми "Записать настройки"
    Последний раз редактировалось Pinker69; 10.09.2009 в 21:48.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Черногорск
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Pinker69 Посмотреть сообщение
    Заходиш в Р2К тулз, выбираеш Р2К режим, тел должен находиться в режиме модема, подключаешся, ищеш вкладку "Сообщения"=>"Сообщения в Unicod". перезагружаешся и радуешся жизни =). это на примере 3-го Р2К тулза. Да! забыл сказать!!! прежде чем че либо менять нажми кнопочку "Считать настройки" а когда сделаеш необходимые манипуляции нажми "Записать настройки"
    не получилось. все моторолы конектит а эту нет.

  7. #7
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,592
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    тут ещё несколько способов http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34427

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    а дровишки все поставил???????? зайди в бут, и подцепи к компу. должен найти кучу устройств. установи и пробуй дальше. и вообще он у тебя пишет что неопознанное устройство или что-то еще????

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    г. Камень-на-Оби
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    обнови драйвера. Есть самораспаковывающиеся. Вот другой способ законектить: запусти прогу P2KAE >подключи аппаратик> "Connect in P2k" > запусти P2kTools (в P2k режим не забудь перевести, если по умолчанию не стоит), а далее тебе все уже описали, что сделать...

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 22.10.2016, 14:40
  2. разлок V3re
    от Януков в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2010, 22:31
  3. V3re симлок
    от tssergej в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.09.2010, 19:23
  4. v3re дисплей
    от zhygalov в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.09.2008, 22:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru