Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: N70 ударный, не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Лукоянов
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    N70 ударный, не включается

    В общем принесли тело вкл, белый дисп, стекляхи заменены, OMAP перекатан, изображения нет, далее замена OMAP, тоже самое все напруги есть, далее замена проц, флешь-невкл, но инфа читается-не видит APE, далее замена APE-инфа не читается, шьется но не вкл. Лог UFS без галки DUAL-LINE
    1ST BOOT : C0,0C [Rm-84] [2.0.8.4]
    OMAP ID : 17100708
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : 4228293F4B7F3A14D6CE6F87A8672BCF178C866C
    OMAP HASH : 49A97E826B93BA20B7ED0B082475C005
    OMAP ROID : 1DFD66132C872FD4
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1DC0000723476851E7AF2654D3E4110383B0A283
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 00EC2250-00000121, Sam K8S6415ETB
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : 0F72BF9DE5D6711B3B1133EBCAB5914FA419C78D
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : False
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
    APE FLID0 : 00EC0036-00A500C0, Sam KAL00R00EB
    APE RQALG : OMAP1610 GBBM-1.8.1 ALG
    APE FLCNT : 01010000020000000600000000000000000000
    APE 2ND Boot OK
    APE ALG0 : h3_sam_nand_gbbm.fg, Ver: 1.33.0
    APE VPP : Internal
    DUAL LINE : False
    APE ALG Boot OK
    Rebooting Mobile

    Далее лог UFS на чек с галкой на DUAL-LINE

    1ST BOOT : C0,0C [Rm-84] [2.0.8.4]
    OMAP ID : 17100708
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : 4228293F4B7F3A14D6CE6F87A8672BCF178C866C
    OMAP HASH : 49A97E826B93BA20B7ED0B082475C005
    OMAP ROID : 1DFD66132C872FD4
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1DC0000723476851E7AF2654D3E4110383B0A283
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 00EC2250-00000121, Sam K8S6415ETB
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.11.0
    CMT KSIG0 : 0F72BF9DE5D6711B3B1133EBCAB5914FA419C78D
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
    ERR: APE 2ND Boot APE 2ND ACK
    Rebooting Mobile

    APE c другого телефона с N71, проц, флеш с аналогичного

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    250
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 8 : 6
    попробуй плату поменять сразу заведётся!

  3. #3
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,356
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 353 : 147
    Цитата Сообщение от sokolfsb Посмотреть сообщение
    попробуй плату поменять сразу заведётся!
    умно конешно придумано
    поставь APE на место и попробуй вместо стёкол мычки кинуть,на этих телефонах было несколько раз менял заведомо рабочие микрухи-не работало,завелось только с мыками

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    А зачем все подрят катать? если включаеться тело и белый экран? все напруги есть на диплей? дисплей рабочий?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    250
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 8 : 6
    после такой тотальной перекатки всего,его даже те кто его изобретал не поднимут ИМХО! возможно тут обрыв под омап или флеш или дело в них самих ,если плата вытерпела.

  6. #6
    Member Аватар для dongle4505
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    202
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 34 : 15
    Тема актуальна. Есть такой же тел,после удара,тоже белый экран. Ape часть не пускается как надо. Чек ape видит номано, инфо выдает без ape части, в self test все тесты кроме тех ,что идут через ape. Шьётся как cmt , так ape нормально. Весь форум перечитал ничего не помогло,все напруги в норме, omap и combo менялись на заведомо рабочие и rap c его флеш менял на всякий . Снимал omap и звонил все пятаки,все,которые должны, показывают сопротивление. Судя по амперметру ape пускается и через несколько сек. откл. Тел чистый,не паханный . Именно после удара Что-то не дает ape части нормально работать.
    Может кто решил такую проблему???

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Лукоянов
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от slavik.gul Посмотреть сообщение
    умно конешно придумано
    поставь APE на место и попробуй вместо стёкол мычки кинуть,на этих телефонах было несколько раз менял заведомо рабочие микрухи-не работало,завелось только с мыками
    Написал же, что все напруги есть, все мычки завешены. Мне нужен конкретный ответ, привязана ли APE по софту к процессору и флешке? Я думаю в этом баг, если кто комплекты менял, отпишитесь!

  8. #8
    Member Аватар для dongle4505
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    202
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 34 : 15
    Цитата Сообщение от Ден396 Посмотреть сообщение
    Написал же, что все напруги есть, все мычки завешены. Мне нужен конкретный ответ, привязана ли APE по софту к процессору и флешке? Я думаю в этом баг, если кто комплекты менял, отпишитесь!
    Нет , не привязана

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    250
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 8 : 6
    можно как вариант попробывать, рету или тахо ракировать! мож там что не поступает

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Так изображения нет или тел невкл ?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Лукоянов
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от NULE Посмотреть сообщение
    Так изображения нет или тел невкл ?
    Не включается!

  12. #12
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Я менял комплекты, меняешь проц+флешь(D3000) после этого включаешь телефон и он нормально функционирует, я даже не шил после этого. Если нужны данные с убитого аппарата, берешь рабочий N70 перекидываешь на него АPE(D5000) с убитого, включаешь телефон, и спокойно считываешь с него контакты. Никаких проблем с привязкой APE, OMAP, SDRAM не существует, микросхемы универсальны. Проблема белого дисплея возникает чаще всего в результате разрыва связей между OMAP и RAP.

  13. Спасибо сказали:

    kindsofkings (12.06.2011)

Похожие темы

  1. 6300 ударный, белый фон, висит ключик и знак АКБ
    от Zico в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 25.11.2010, 06:20
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 17.10.2010, 03:26
  3. n70 не включается
    от slavinskiy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2010, 14:43
  4. N70 не включается
    от CLUB-MIX в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.08.2008, 23:00
  5. N70 не включается
    от manter в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.12.2006, 16:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru