Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6500s не шьётся

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.09.2008
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6500s не шьётся

    Не включается, но заряжается, при соединении usb появляются устройства "ROM чтото там" за тем слушан звук отключение устройства usb? даже до установки дров. В чем причина? Как его прошить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    358
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 76 : 36
    какие средства для прошивки имеются?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    SMR
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Судя по перврму информативному посту у человека кабель..ломаный джаф..или феникс..боксов у него нету..если телефон не включается но заряжается..нужно смотреть шлеёф..у этой модели очень часто отгнивает дорожка кнопки включения в месте приклеивания к шлейфу

  4. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    206
    Благодарностей: 335 : 182
    ну что тут непонятного - нету у него ничего, кроме кабеля и энтузиазма

    ТС - советую не играться, можещь положить СОВСЕМ
    и мастерская не поможет, сертификаты сейчас не считаются

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    SMR
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так я выше постом и описал кго проблему..100% кнопка отбой-- вкл питания отгнила на шлейфе..просто молодёж сразу шть всегда кидается..не проанализировав состояние аппарата

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.09.2008
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    там не слетела прошивка, шлейф целый. Просто по подлючится то вырубится через ec,/ Вот в чем пробленна. Есть феникс и усб шнур.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    SMR
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    начнём сначала..
    при подключении зарядного устройства..раздаётся пик..??
    Индикатор заряда бегающий появляется на экране?
    Если да..то прошивка ни причём..
    шлейф физически целый может быть а при прозвонке кнопки включения на разьём она может быть в обрыве

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    78
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Кнопка скорее не причем, т.к. при подключении юсб кабеля он же жмет на кнопку и компутер откликается устройством РОМ. Единственно проблему он так и не описал, что происходит и как.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2008
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Честно говоря ничего не понял, что и как!? Что отключается ... Попробуй подкинуть с донора верх телефона, так же посмотри фильтер USB.

Похожие темы

  1. 6500s
    от veshtort в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.11.2010, 17:03
  2. 6500s
    от Maxima-x в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.08.2010, 14:55
  3. SE K750 не шьётся в R1CA021 а в R1BC002 шьётся
    от Umkalab_Miha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:21
  4. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru