Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как разблокировать Z9 SmartClipом?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    72
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2

    Как разблокировать Z9 SmartClipом?

    Кто-нибудь смог разблокировать Z9 Смартом или SCoutм? Если да то поделитесь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    230
    Спасибо
    219
    Благодарностей: 61 : 37
    Цитата Сообщение от usto Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь смог разблокировать Z9 Смартом или SCoutм? Если да то поделитесь.
    Ведь Scout в принципе никогда ничего не разлачивал, это ведь в основном именно флешер не более...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Как разблокировать Z9 SmartClipом?
    Никак.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    поищи код за деньги.да странно но в клип за последнее время ничего умного не добавили.это где то за год.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    72
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Master_X Посмотреть сообщение
    Ведь Scout в принципе никогда ничего не разлачивал, это ведь в основном именно флешер не более...
    Но он же перед прошивкой сбрасысает субсидикод?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    Цитата Сообщение от usto Посмотреть сообщение
    Но он же перед прошивкой сбрасысает субсидикод?
    с какой радости он будет его сбрасывать?предел возможностей скаута это прошивка всего ряда или почти всего моторол.а все остальные функции реализованы в смарт мото.

  7. #7
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Цитата Сообщение от usto Посмотреть сообщение
    Но он же перед прошивкой сбрасысает субсидикод?
    Он сбрасывает его в прошивке (на случай если фул лоченый)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    230
    Спасибо
    219
    Благодарностей: 61 : 37
    Тоже, но подробней:
    Если аппарат залочен, то сброс субсидикода при прошивке лоченным фуллом никак ситуацию не исправит, так как сбрасывается код в фулле. А в теле он всё равно останется без изменения(то есть просто прошивкой фуллом с "00000000" субсидикодом не было разлочено ещё ни одного телефона).
    А вот если тело разлочено и Вы прошиваете в него лоченный фулл, то оно снова залочится. В таком случае и применяется "фича" со сбросом субсидикода в лоченном фулле, чтобы тело запросило субсидикод (в случае лоченой прошивки) и введя его, Вы избавляетесь от неприятности заблокирования.

Похожие темы

  1. как разблокировать с3010
    от диверс в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 22.03.2013, 01:46
  2. v975 как разлочить (sp) SmartClipом
    от sky_line в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.07.2008, 16:23
  3. как разблокировать vk520
    от midnighter в разделе VK Mobile
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.03.2006, 12:53
  4. Как разблокировать код на A55. КАК!??
    от sibway в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.07.2005, 12:47
  5. как разблокировать r200s?
    от akan.taumenov в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.03.2005, 13:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru