Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Некорректная работа SeTool3box при ТП

  1. #1
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    1,410
    Благодарностей: 1,713 : 540
    Блог
    1

    Некорректная работа SeTool3box при ТП

    Вопрос в следующем: почему через бокс неполучилось работать с ТП (конкретно K790). Гдфс и ером прописались только через УФС.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,777 : 2,072
    а кто его знает. драйвера и тд.

    вообще - тп - история

  3. 2 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    cliviy (12.09.2009),maxim'ka (10.09.2009)

  4. #3
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    1,410
    Благодарностей: 1,713 : 540
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    а кто его знает. драйвера и тд.

    вообще - тп - история
    В ближайшее время еще одно тело ожидает ТП.
    Если разберусь- отпишусь.

Похожие темы

  1. Canon Powershot G9 некорректная работа IS
    от Think2wice в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2013, 20:39
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2010, 23:46
  3. C62 и SETOOL3BOX
    от AKCENT в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.01.2007, 23:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru