Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Е65-1 сеть

  1. #1
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,221
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 56 : 41

    Е65-1 сеть

    В даном апарате пропала сеть,со слов хозяина сама по себе.Вручном поиске тело находит всех операторов,при выборе нужного оператора первыи раз тело нашло сеть где-то на 5сек.последующие попытки поиска тело писало (нет доступа!)
    112 не звонит.Осмотр платы не чего не дал,визуально все в норме.Компоп видется но в режимы не входит,тело включается.
    Посаветуйте профи с чего лучше начать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    159
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 10 : 8
    Ремонтировать надо...если в ручном поиске находит ,скорее всего в передаточной части проблема,лучше было бы если есть бокс тесты сделать и напряжения контр.проверить

  3. #3
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,221
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 56 : 41
    Self Tests не проходит потому что в локал не входит,может дело в РМ?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,221
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 56 : 41
    Удалось зделать тест:
    Нужна помащь?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Petrovich_032; 22.09.2009 в 01:25.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,221
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 56 : 41
    Не ужеле нет профисионалов!!!

  6. #6
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,221
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 56 : 41
    Не ужеле нет профисионалов!!!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Сообщений
    57
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 4
    Переключите в телефоне рабочий диапазон на "чистый" gsm. Был какой-то программный глюк такой.

Похожие темы

  1. е65 не включается
    от Deenistor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.11.2010, 02:55
  2. Е65
    от Taras_D в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.02.2010, 01:16
  3. Код на Е65-1
    от 0911СВ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.09.2008, 19:30
  4. Е65 камера
    от tantal в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.06.2008, 12:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru