Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: как вручную ввести SKEy на А31?

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    как вручную ввести SKEy на А31?

    есть такой вопросик, телефон лочен! при попытке сделать Recalc ALLKEYs, джокер выдает разные ошибки!
    а есль просто нажать CALC Skey то все в норме, но как можно вручую ввести полученый скей в тело? так после SEND SKEY, тело остается лоченым!

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,510
    Спасибо
    539
    Благодарностей: 1,864 : 555
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    так после SEND SKEY, тело остается лоченым!
    Если я правильно вас понял - вы просто ввели в телефон SKEY и ждёте что он разлочится ?
    Перейдите на вкладку Service, загоните телефон в ServiceMode и нажмите кнопку "5008 Phone code"

  3. #3
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    есть такой вопросик, телефон лочен! при попытке сделать Recalc ALLKEYs, джокер выдает разные ошибки!
    а есль просто нажать CALC Skey то все в норме, но как можно вручую ввести полученый скей в тело? так после SEND SKEY, тело остается лоченым!
    джокером как АХ75 .

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    есть такой вопросик, телефон лочен! при попытке сделать Recalc ALLKEYs, джокер выдает разные ошибки!
    а есль просто нажать CALC Skey то все в норме, но как можно вручую ввести полученый скей в тело? так после SEND SKEY, тело остается лоченым!
    а с каких пор джокер стал без тп ключи пересчитывать

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,510
    Спасибо
    539
    Благодарностей: 1,864 : 555
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    а с каких пор джокер стал без тп ключи пересчитывать
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    а есль просто нажать CALC Skey то все в норме
    Видимо ТП сделан, иначе бы не посчитал SKEY

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    Видимо ТП сделан, иначе бы не посчитал SKEY
    а зачем его тогда вводить ?просто нажать рекал ол кейс! и лучше на 115200

  7. #7
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    а зачем его тогда вводить ?просто нажать рекал ол кейс! и лучше на 115200
    ага
    при попытке сделать Recalc ALLKEYs, джокер выдает разные ошибки!
    неплохо бы узреть ошибки ... и версию джокера заодно

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,510
    Спасибо
    539
    Благодарностей: 1,864 : 555
    тогда остаётся ждать пока ТС отпишется насчёт скорости, ибо
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    при попытке сделать Recalc ALLKEYs, джокер выдает разные ошибки!

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    итак по порядку:
    ТП порезал, иначе бы тело ничего бы и не делало!
    дальше, вот что пишет при попытке сделать рекалк:

    Loading BootsModel(A31)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    SIEMENS A31 lg98 Sw07
    Soft FlashID: 0020/88C4
    FlashID: 0020/88C4
    Flash Size: 16Mb, WriteBuffer: 64 bytes
    Region(1): Blocks 127, Size 128Kb
    Region(2): Blocks 4, Size 32Kb
    Start EEPROM segments at addres 0x7A0000
    Warning: Not valid addres Start EEPROM in set phone model!

    скорость самая ниская!

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    итак по порядку:
    ТП порезал, иначе бы тело ничего бы и не делало!
    дальше, вот что пишет при попытке сделать рекалк:
    Loading BootsModel(A31)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    SIEMENS A31 lg98 Sw07
    Soft FlashID: 0020/88C4
    FlashID: 0020/88C4
    Flash Size: 16Mb, WriteBuffer: 64 bytes
    Region(1): Blocks 127, Size 128Kb
    Region(2): Blocks 4, Size 32Kb
    Start EEPROM segments at addres 0x7A0000
    Warning: Not valid addres Start EEPROM in set phone model!

    скорость самая ниская!
    поробуй модель 110 поставь

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    Если я правильно вас понял - вы просто ввели в телефон SKEY и ждёте что он разлочится ?
    Перейдите на вкладку Service, загоните телефон в ServiceMode и нажмите кнопку "5008 Phone code"
    нужно снимать не код телефона, а код сети, залочено тело на оператора!

  12. #12
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    нужно снимать не код телефона, а код сети, залочено тело на оператора!
    рекал снимает все коды! cf-110 этой пробуй

Похожие темы

  1. ME75 - не могу ввести SKEY в тело
    от HaOS в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.08.2009, 18:24
  2. Как отформатировать 5310 вручную
    от Sid Vicious в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.11.2008, 15:27
  3. не могу ввести SKEY в EL71
    от deezee в разделе SGold2 8876
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2007, 02:34
  4. C75 не могу ввести SKEY...
    от ФАН1 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 15
    Последний ответ: 20.08.2007, 15:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru