Показано с 1 по 4 из 4

Тема: x700 - полосы на дисплее

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Soligorsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    x700 - полосы на дисплее

    Подскажите телефон работает только вот полосы на дисплее!
    Подскажите может кто с таким сталкивался!
    За ранее благодарен за помощь!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Rostov-Don
    Сообщений
    61
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет!!Скорее всего тебе нужно его поменят,наверно падал,либо придавил

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Старый Крым
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    тоже была такая проблема, поменял дисплей, все ок.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    519
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    Если изображение полосами и повернуто по диагонали то может быть и непропай(обрыв)

Похожие темы

  1. V3_05 полосы на дисплее
    от ZAV1 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.02.2009, 15:58
  2. x700 белые полосы на экране
    от danisss в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.11.2007, 20:58
  3. E 800 полосы на дисплее
    от AAAXXXZZZ в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.11.2005, 12:21
  4. Полосы на дисплее у 756
    от donguz в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.10.2005, 12:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru