Показано с 1 по 10 из 10

Тема: кто нашел русский Flash на X600A или X608 помогите

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина Краматорск
    Сообщений
    179
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 7

    кто нашел русский Flash на X600A или X608 помогите

    Принесли заруссить 3 тела X600A с прошивой X60ADZDE1 в каторой только английский и китайский! Если их перепрошить обычным X600 софтом то потухнет дисплей и проподет полифания. Я както читал что кто то пояльником переделывал X600a в X600 если кто знает как подскажите очень надо. Если у кого есть русский флэш киньте на мыло [email protected] или дайте ссылку. Зарание благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    ТЕМА ЕЩЕ АКТУАЛЬНА ! КТО ПОБЕДИЛ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СОФТОМ.

    [email protected]

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 4
    У меня таже проблема ответте хоть кто то. Есть ли какие небудь надежды заруссить это чудо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    293
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 20 : 15
    Та же проблема, причем приносили несколько X600A с надписью X600

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина Краматорск
    Сообщений
    179
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 7
    Да надпись на итикетке x600!!! а когда включаешь его с симкой На приветствии выдает X600A так что будьте внимательны чисто китайский флэш трудно найти а нашол только на X608 славо богу подошол! Таким оброзом поднял. Ну а если у кого их несколько то можно сделать бекап и поднять тело. Либо если знаете зарание что это то чуда сначало сделайте бекап а потом эксперементируйте! Если кто всетаки найдет выложите сдесь или мыльте мне, зарание благодарен.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Sashunya
    Да надпись на итикетке x600!!! а когда включаешь его с симкой На приветствии выдает X600A Если кто всетаки найдет выложите сдесь или мыльте мне, зарание благодарен.
    http://sgh.ru/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=22 я думаю тебе этого хватит... слить фулл с х600 и заколбасить его в Х600А

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина Краматорск
    Сообщений
    179
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 7
    Серьезно я не пробовал еще поколдовать с еепромом. Солью с X600 волью в это тело о результате напишу. Но что то мало верится что получится - чистый китаец ведь. Я где то читал что они по железу чем то отличаются!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    только что пробовал

    включаю телефон и вижу черный экран, полифонии нет, исходящие звонки есть.
    ребята как заколбасить языковой пакет???
    могу выслать фулл от Х600 и от Х608

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: только что пробовал

    Автор оригинала ziam
    включаю телефон и вижу черный экран, полифонии нет, исходящие звонки есть.
    ребята как заколбасить языковой пакет???
    могу выслать фулл от Х600 и от Х608
    то есть фулл не помог? есть разница в железе?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если кому интересно - попробуйте отсюда
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=33077

Похожие темы

  1. С520 реально кто нашел драйвер
    от [email protected]@_ в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.02.2009, 20:08
  2. X608 русский? Можно или нет.
    от Abzal в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2005, 15:49
  3. M55 Для тех кто не нашел сеть.........
    от flasher_ в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2005, 23:14
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2005, 12:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru