Показано с 1 по 8 из 8

Тема: TH3 русский

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.05.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    234
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6

    TH3 русский

    Есть у кого-то русский на ТН3 под вигис ?

    Phone type : Alcatel TH3
    Phone version : 012
    Subversion : KW26M602P
    IMEI : ххххххххххххххх
    Phone ID : 36HA1010L807CQ4
    Flash version : TH31V-1DVDNL1

    Тел водафоновский да ещё и лоченый, поиск результатов не дал .

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    попробовать на удачу ( сделав все бэкапы - особенно фулл флэш ) отрусить тело
    лэгом TH3_012_KW269602_TH33V-3BALRU1_EN_GER_RU_UKR_BUL ... возможно прокатит ...

    в случае неудачи влить фулл назад ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.05.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    234
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    Окей попробуем , о результате отпишу .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.05.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    234
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    Выложите плиз TH3_012_KW269602_TH33V-3BALRU1_EN_GER_RU_UKR_BUL.lng под вигис , поиск опять не дал результата (

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Адрес
    Зауралье
    Сообщений
    43
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Пробуй
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.05.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    234
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    Спасибо большое , но после заливки данного ленга тел висит на заставке . Жаль , эксперимент не удался , хотя к моему огромному удивлению он включился )
    Последний раз редактировалось GiGABiT; 16.09.2009 в 22:22.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от GiGABiT Посмотреть сообщение
    Выложите плиз TH3_012_KW269602_TH33V-3BALRU1_EN_GER_RU_UKR_BUL.lng под вигис , поиск опять не дал результата (
    что значит выложите - а сапорт вигиса на что ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.05.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    234
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    что значит выложите - а сапорт вигиса на что ?
    У меня вигис ломаный

Похожие темы

  1. TH3 full
    от Andrywa в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.08.2008, 20:04
  2. TH3 Alkatel
    от A/lex в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.11.2006, 20:38
  3. TH3 Vodafone русский
    от exorcist в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2006, 06:28
  4. TH3 Vygis
    от Nikolaz в разделе Alcatel
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.12.2005, 21:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru