Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Qtek 2020i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4

    Qtek 2020i

    Всем доброго времени суток! тут прочитал в мануале на Кутек 2020i что его можно поднять с 2003 винды на 2005. Возможно ли такое или нет??????? если возможно то как это сделать и через что шить. подскажите плиззз

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Цитата Сообщение от Pinker69 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! тут прочитал в мануале на Кутек 2020i что его можно поднять с 2003 винды на 2005. Возможно ли такое или нет??????? если возможно то как это сделать и через что шить. подскажите плиззз
    Нет поднять нельзя, аппаратно WIN 5 и WIN 6 не поддерживаются

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,140 : 398
    О_О

    аппаратно???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Цитата Сообщение от Meowt Посмотреть сообщение
    О_О

    аппаратно???
    в слове ошибка?

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,140 : 398
    Да нет, мне просто жутко интересно, чем же отличаются аппаратные требования WM2003 и WM6...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Цитата Сообщение от Meowt Посмотреть сообщение
    Да нет, мне просто жутко интересно, чем же отличаются аппаратные требования WM2003 и WM6...
    разница в управлении цепей питания самого аппарата, не позволяющие установить WM5 или WM6, а не в требованиях WM2003 или WM6. Может я не так сформулировал.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,140 : 398
    пардон, лягу посплю еще часик, а то что-то голова туго соображает...

Похожие темы

  1. qtek 2020i не включается
    от buzgich в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.07.2011, 20:53
  2. Qtek 2020i
    от Pinker69 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.09.2009, 23:02
  3. Qtek 2020i
    от Denis Leonov в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.07.2008, 12:28
  4. Qtek 2020I - Труп?
    от Triger_kaz в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.03.2007, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru