Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3110c не шьет image

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    74
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 2 : 1

    3110c не шьет image

    Всем привет!
    Проблема такая 3110c принесли на разлок+рус
    прошил, разлочил.
    проблема вот вчем папки в галереи пустые !
    флеш INTEL ,шил JAFам.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от vas2280 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Проблема такая 3110c принесли на разлок+рус
    прошил, разлочил.
    проблема вот вчем папки в галереи пустые !
    флеш INTEL ,шил JAFам.
    по усб?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    74
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 2 : 1
    по FBUS и по усб.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от vas2280 Посмотреть сообщение
    по FBUS и по усб.
    скорее джав не может имидж на 128 сконвертить! шей уфс

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    74
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 2 : 1
    УФСа нет попробую весрию понизить V5.50

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от vas2280 Посмотреть сообщение
    УФСа нет попробую весрию понизить V5.50
    вот имидж
    Последний раз редактировалось ROMAN_-_666; 10.01.2010 в 00:40.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    74
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    скорее джав не может имидж на 128 сконвертить! шей уфс
    так и есть прошил приложеным выше имиджем и все появилось.
    огромное СПАСИБО.

Похожие темы

  1. 7373 rm 209 не шьет image
    от Gamleta в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.05.2012, 05:44
  2. 3110c срочно нужен image 128
    от sa010101 в разделе Отличия в прошивках
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.05.2011, 18:14
  3. 3110c mcusw стИрает и не шьет
    от veshtort в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.05.2009, 12:14
  4. 6500с не шьет image
    от Путин В.В. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.02.2009, 00:47
  5. 6680 и 6681&Griffin шьет или не шьет?
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2005, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru