Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: снять код на ubiquam u-300

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 62 : 29

    снять код на ubiquam u-300

    Редко попадаются мне эти трубки в руки, так что не обессудьте
    Чем можно снять код на ubiquam u-300? Пароль стоит на фотоальбом

  2. #2
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 86 : 47
    качаем http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=221476 программу для у520, там есть кнопка считать код

  3. Спасибо сказали:

    Alva (17.09.2009)

  4. #3
    Member Аватар для Sentosa
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Одинцово
    Сообщений
    302
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 38 : 24
    Com кабель от LG 7020,программа UNI CDMA.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    108
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    скиньте пожалуйста эту софтину или расскажите другой способ узнать spc u300
    mailto: anton-bel(ad)mail.ru

  6. #5
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 86 : 47
    Цитата Сообщение от HlAn Посмотреть сообщение
    скиньте пожалуйста
    сюда заглянуть сил не хватило?
    Инструкция: Запишите серийный номер нулевой - SPC будет нулевой.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    108
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Учудник Посмотреть сообщение
    сюда заглянуть сил не хватило?
    Инструкция: Запишите серийный номер нулевой - SPC будет нулевой.
    Хм, скачивал, но spc там не нашел. Может плохо искал..
    не хотелось бы серийник стирать, другого способа нет?

  8. #7
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 86 : 47
    Цитата Сообщение от HlAn Посмотреть сообщение
    Хм, скачивал, но spc там не нашел.
    Специально для вас!
    Вложения Вложения

  9. Спасибо сказали:

    ZELON (15.10.2009)

  10. #8
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    Цитата Сообщение от Учудник Посмотреть сообщение
    Специально для вас!
    жжешь
    надо было одну кнопу оставить)) что бы без вариантов на ошибку типа что жамкать
    и обозвать надо было прогу типа one button unlocker for ....

  11. #9
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 86 : 47
    Цитата Сообщение от ZELON Посмотреть сообщение
    жжешь
    .
    был бы програмистом.... точно бы зажег, а так тока в ресурсах покопался.

  12. #10
    Member
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    108
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо
    Стёб кстати конечно может и конструктивный, но реально не знаком с той прогой..

  13. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Учудник Посмотреть сообщение
    Специально для вас!
    а на U200 прокатит код снять?

  14. #12
    Member
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    108
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    через 2 минуты >>>

    File -> communication
    выбираю порт -> Ok
    check state ->"PCBAUDRATE 115200
    STATUS
    DMBAUDRATE 115200
    STATUS
    VERSION
    SW_VERSION
    GET_PCBVERSION
    GET_BSNVERSION
    Succeed to read phone information"

    Сервис код -> читать
    "First trial for SPC command is fail.
    Wait 10 seconds to re-connect...
    Second trial for SPC command is fail.
    Wait 10 seconds to re-connect..."

    Далее выскакивает окошко с по-видимому запросом spc т.к. при вводе туда случайных чисел выводиться
    "Error in input SPC command
    Can not read SEC_CODE "

    но мне-то и нужен был spc ...

    Сорри может где туплю, тыкните плиз носом..

Похожие темы

  1. ubiquam 300
    от spider_1313 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2012, 23:48
  2. Ubiquam UM-300 pinout
    от r0zar в разделе CDMA450
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2010, 10:15
  3. Ubiquam UF-300 не хочет работать с З/У
    от wolfs_SG в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2010, 06:49
  4. Ubiquam 300 Московская прошивка 44
    от eduard39 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.10.2007, 05:58
  5. Снять лок код на самце е-300
    от Dobriy в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 25.04.2007, 02:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru