Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6500s-1 не входит в local

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6500s-1 не входит в local

    6500s принесли разблокировать. Слил PM, клиент попросил контакты сохранить. АПП входил в local без проблем. Шил через NO Conection через phoenix. АПП не дошился, не прошел сброс после прошивки. UFS шьет но сброс так же не получаеться, принудительно в local тоже не входит. Изначально АПП не принимал код блокировки, код 100% верный. Уже 2 АПП 6500 с такой неисправностью. Сталкивался кто нить с такой проблемой и как решили. Заранее спасибо.

  2. #2
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,849
    Спасибо
    646
    Благодарностей: 576 : 351
    Какая версия прошивал?Если занижешь тоже не входит в локал..

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    россия регион 18
    Сообщений
    184
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от zuljin Посмотреть сообщение
    6500s принесли разблокировать. Слил PM, клиент попросил контакты сохранить. АПП входил в local без проблем. Шил через NO Conection через phoenix. АПП не дошился, не прошел сброс после прошивки. UFS шьет но сброс так же не получаеться, принудительно в local тоже не входит. Изначально АПП не принимал код блокировки, код 100% верный. Уже 2 АПП 6500 с такой неисправностью. Сталкивался кто нить с такой проблемой и как решили. Заранее спасибо.
    308 блок сливается?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 15
    в local же не входит,он не сможет его слить

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    россия регион 18
    Сообщений
    184
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от Nikola-brynsk Посмотреть сообщение
    в local же не входит,он не сможет его слить
    ёпрст тело может в локал не входить т.е. не показывать што в локале <у меня вчера 3110 с такой был то он в локале то скидывается и ничё после туда сюда шнурком уфс-ным считал 308 !

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробывал - все кабеля которые нащел и адаптеры для FLS. Уже такой второй аппарат. Первый с 25 раза где то прошил. Пока нигде ничего не накопал. Железо чистое. АПП совсем новый.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.10.2008
    Адрес
    Устюжна
    Сообщений
    34
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 4 : 4
    Попробуй подобрать сопротивление bsi. Если кабель - прищепка с двумя крокодилами + и bsi то обязательно добавить gnd батареи. Последовательно bsi добавить переменник и подбирать пока не будет устойчивый локал. И если 100%-ный код не принял то пусть полежит минут 10 включеный и снова введи - должен принять.

  8. #8
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от zuljin Посмотреть сообщение
    Пробывал - все кабеля которые нащел и адаптеры для FLS. Уже такой второй аппарат. Первый с 25 раза где то прошил. Пока нигде ничего не накопал. Железо чистое. АПП совсем новый.
    зачем шил ? чтоб снять юзер код ?(если так ,то достатично было воспользоватся пойском)
    изначально какая версия стояла в теле ?
    пробуй лить версию 10.0

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    12
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=zuljin;1547395]6500s принесли разблокировать. Слил PM, клиент попросил контакты сохранить. АПП входил в local без проблем. Шил через NO Conection через phoenix. АПП не дошился, не прошел сброс после прошивки. UFS шьет но сброс так же не получаеться, принудительно в local тоже не входит. Изначально АПП не принимал код блокировки, код 100% верный. Уже 2 АПП 6500 с такой неисправностью. Сталкивался кто нить с такой проблемой и как решили. Заранее спасиб

    Какую версию шил? Если 10.0 То пробуй понизить! И последнее- зачем шил чтоб код снять? Так для етого шить не надо было!!! А и ещё забыл! Когда код снимаешь а он его повторно просит то надо 6-7 минут не торогать его и после того пробовать 100% верный код! Вот!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 47 : 19
    Я думаю за год с лишним все участники разобрались с проблемой.

  11. #11
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,849
    Спасибо
    646
    Благодарностей: 576 : 351
    Поиск рулит!

  12. #12
    Member Аватар для zaya 86
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Ашгабад
    Сообщений
    144
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 3 : 3
    На днях была похожая стуация принисли 6500s прошился на ура но в локал не входил сбросы не делал,пришол к товарищю и прошили через Cyclone версией 10.30 подняли опорат.Но есть одна маленькая проблемма там нет руского но клиенту он не нужен был!

Похожие темы

  1. E6-00 не входит в local
    от Nazarevich в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2013, 03:56
  2. 6500s не входит в Local Mode
    от Бабкин Внук в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 26.10.2010, 16:04
  3. 6700c не входит в local
    от farit36 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.08.2010, 16:26
  4. 6500s не включается и не входит в Local mode
    от Leshiy07 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.06.2010, 09:28
  5. 6500S Local не входит
    от SBI в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.02.2009, 00:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru