Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Qtek S200 не видит сим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1

    Qtek S200 не видит сим

    Не видел карту памяти и сим. Пропаял twl карту увидел. А сим нет. Не идет питание на сим. Кто знает откуда идет питание на сим. Или схема есть у кого?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    ... Пропаял twl ...
    Или перекатай или замени!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Я его поднял и прозвонил. Не идет сигнал на КП. Думаю что обрыв. Есть посмотреть куда идет дорожка чтобы перемычку бросить?

Похожие темы

  1. Qtek S200 не видит СИМ
    от SARAX75 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.07.2011, 13:08
  2. qtek s200 ПО
    от key911 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2009, 21:50
  3. Qtek 9000 не видит сим
    от serv в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.03.2009, 12:11
  4. Qtek S200 не видит СИМ
    от Vladlen в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.12.2008, 15:02
  5. Qtek S200 не видит АКБ
    от Cremator в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.11.2008, 13:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru