Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: n96 во время прошивки отключился свет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3

    n96 во время прошивки отключился свет

    вобщем проблема такая принесли на программу по словам клиента после закачки какой то темы тело перестало показывать меню, во время програмирования потух свет.при повторной прошивки уже пишет phone start-up failed и sl data corrupted версия 12,043 прошил 30,033

    MCU SW : V ICPR72_09w13.2 19-05-09 RM-247 (c) Nokia
    APE Core: 30.033
    APE Var : 30.03330.033.005.1
    Prd.Code: 0573063
    Bpr.Code: 0542934
    Prod.Sn : CHH206839
    HW Vers : 1001
    APE HW : 0
    APE Adsp: 0
    EM VILMA: 15
    EM BETTY: 22
    RFIC Ver: 17141715
    DSP Vers: MC_4032_ICPR72_09w13
    LCD Type: 2724187
    WLAN Id : 73FB92FC22
    IMEI : 356____
    SL Serv : SIMLOCK SERVER
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 0144197200000000
    SL Count: 00 00
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found

    что можно сделать сертификат и 308 блок заранее сохранил.

  2. #2
    Member Аватар для ja_tyt
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    93rus
    Сообщений
    266
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 7
    SL Data Corrupted серты слетели..

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,199
    Спасибо
    688
    Благодарностей: 1,487 : 809
    Цитата Сообщение от diablo46 Посмотреть сообщение
    что можно сделать сертификат и 308 блок заранее сохранил.
    так в поиске найдите как с помощью бэкапов восстановить

  4. #4
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,592
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    один из выходов прошить его в другой телефон где провайдер не защищен и востановить 308,но вкакую модель шить я не знаю

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    мля че теперь делать только rpl заказывать придется потому что не нашел как востановить с помощью сохраненных сертов и 308 блока вот блин надо же было свет отключить в такую минуту теперь с клиентом объясняться придется если есть ссылка по поводу востановления дайте прочесть а то не сталкивался с такой ситуацией заранее благодарен

  6. #6
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,592
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    вот тут про это писали пробелы убрать http://www.m c r f.ru/forum/showthread.php?t=21007

  7. #7
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от diablo46 Посмотреть сообщение
    вобщем проблема такая принесли на программу по словам клиента после закачки какой то темы тело перестало показывать меню, во время програмирования потух свет.при повторной прошивки уже пишет phone start-up failed и sl data corrupted версия 12,043 прошил 30,033
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found

    что можно сделать сертификат и 308 блок заранее сохранил.
    пролить РМ без 308бл с SX4 или обходом SX4, сделать Unlock, делал такое только что на N95 8Gb циклоном

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    а самое главное...купи бесперебойник а потом уж и за работу

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    проблема в том что в наличае только уфс и джаф боксы а эти модели как я понял делаются только мт боксом циклоном и фениксом ну не пруха какая то.значит придется заказывать рпл без этого не как.всем спасибо за участие.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    сходи к знакомому со своими бэкапами и с помощью SX 4 и авторизации от качаеш тело! дешевле чем заказывать рпл, для которого также требуеться SX 4

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    а разве бекапами от уфс реально вернуть тело к жизни а то мне сказали что это все не пригодное для востановления бекап делал с помощью уфс а насчет бесперебойника скорее всего придется брать да в принципе раньше со светом проблем не было да и день чет с утра не заладился,ну и ладно как говорит мыслитель "и этот день пройдет"

  12. #12
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,314
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 508 : 283
    а что можно уже РПЛ заказать на ББ5?!

    ноутом пользуйтесь и не будет таких ситуаций,по восстановлению сертов на УФС в поиске есть.

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 01.12.2010, 03:40
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2010, 15:03
  3. c380 отключился во время заливки оболочки
    от RAW в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2007, 17:16
  4. G600 во время прошивки выключили свет
    от Aндрей1967 в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.01.2007, 02:34
  5. MPx200 во время прошивки пропал свет!
    от serega_zt в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.12.2005, 07:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru