Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: P1i и Setool2

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18

    P1i и Setool2

    Проблема банальная и простая не могу законнектить трубу с сетулом, перепробовал все варианты с кнопками @ , 2+5 и так далее.... Сетул его не видит через USB и всё.((((
    Труба новая, даю 100% гарантию что неударник, воды нет, разъём чистил

    P.S. usb дрова для этой модели на компе стоят

  2. #2
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    466
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 105 : 49
    для интереса попробовал,@+С без проблем зацепил.покажите лог попытки идентифи,или он у вас вообще никак не реагирует?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 362 : 132
    Пишет, что не видит совсем.
    "Сетул его не видит через USB и всё.(((("

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Цитата Сообщение от bannikov1987 Посмотреть сообщение
    для интереса попробовал,@+С без проблем зацепил.покажите лог попытки идентифи,или он у вас вообще никак не реагирует?
    вообще не коннектится

  5. #5
    Member Аватар для remmm
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 39 : 19
    Цитата Сообщение от Александр7777 Посмотреть сообщение
    вообще не коннектится
    зажми Backspace и подцепи, может так зацепится

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Точно, к сожалению, не помню. Но вроде на нём две "собаки". Одна вроде где-то сбоку, а одна совмещена с цифровой кнопкой или с #, *. Помню, тоже мучался некоторое время. Жать надо на боковую собаку.

  7. 2 участника(ов) поблагодарили NULE за его сообщение:

    maxim'ka (14.04.2010),Radiotrance (07.12.2009)

  8. #7
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Цитата Сообщение от NULE Посмотреть сообщение
    Точно, к сожалению, не помню. Но вроде на нём две "собаки". Одна вроде где-то сбоку, а одна совмещена с цифровой кнопкой или с #, *. Помню, тоже мучался некоторое время. Жать надо на боковую собаку.
    окей попробую

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от Александр7777 Посмотреть сообщение
    Проблема банальная и простая не могу законнектить трубу с сетулом, перепробовал все варианты с кнопками @ , 2+5 и так далее.... Сетул его не видит через USB и всё.((((
    Труба новая, даю 100% гарантию что неударник, воды нет, разъём чистил

    P.S. usb дрова для этой модели на компе стоят
    Выключи смарта, нажми Идентифи на вкладке ПДА, зажми @ на боковине смарта, вставь USB.

  10. #9
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от mummyi Посмотреть сообщение
    Выключи смарта, нажми Идентифи на вкладке ПДА, зажми @ на боковине смарта, вставь USB.
    и держи подольше

  11. #10
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Цитата Сообщение от mummyi Посмотреть сообщение
    Выключи смарта, нажми Идентифи на вкладке ПДА, зажми @ на боковине смарта, вставь USB.
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    и держи подольше
    Там кнопка Вэкспейс. Но всё равно он тупо включается и всё (((
    Может его как то через ДЦУ-60 как то законнектить???

  12. #11
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от Александр7777 Посмотреть сообщение
    Там кнопка Вэкспейс. Но всё равно он тупо включается и всё (((
    Может его как то через ДЦУ-60 как то законнектить???
    какой бэкспейс!!! там справого торца, если смотреть на дисплей, кнопка @, жми идентифи или флеш, зажимай кнопку @ и жди сек 30-40

  13. #12
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    какой бэкспейс!!! там справого торца, если смотреть на дисплей, кнопка @, жми идентифи или флеш, зажимай кнопку @ и жди сек 30-40
    нет там всё таки Бэкспейс, всё таки я его законектил через него.
    Но теперь он гад шиться не хочет вот лог



    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:10001100000000
    writing "C:\Documents and Settings\Berger\Рабочий стол\P1i_MR3_WORLD1__R9K009_R1D_R6G04_R6G02_.zip"
    Processing package
    C:\Documents and Settings\Berger\Рабочий стол\P1i_MR3_WORLD1__R9K009_R1D_R6G04_R6G02_.zip

    detected MASTER on COM44, SLAVE on COM44
    llbug: COM44 open error: "Отказано в доступе"
    slave can't be inited
    smartphone setup failed
    Break.
    Elapsed: 100 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:10000000000000
    writing "C:\Documents and Settings\Berger\Рабочий стол\P1i_MR3_WORLD1__R9K009_R1D_R6G04_R6G02_.zip"
    Processing package
    C:\Documents and Settings\Berger\Рабочий стол\P1i_MR3_WORLD1__R9K009_R1D_R6G04_R6G02_.zip

    detected MASTER on COM44, SLAVE on COM51
    version request timeout
    PDA EROM VERSION: N/A
    Processing ISP files
    Terminate loader NAK
    Break.
    Elapsed: 99 secs.



    Что там в Сеттинге надо ставить? Какие галки? Или вообще ничего не нужно?

Похожие темы

  1. Не запускается SETool2
    от ork_333 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2011, 16:37
  2. Сдох SETool2
    от Devastator в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.07.2008, 14:40
  3. SETOOL2 CRACK
    от montano2 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.09.2005, 00:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru