Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как разлочить А300

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14

    Как разлочить А300

    Пожалуйста подскажите как разлочить А300. Ни одна прога из тех что у меня есть его не берет. Киньте пожалуйста ссылку на 100% рабочую прогу. И еще: есть ли возможность разлочить S500?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    31.08.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    про A300 смотри в форуме UST 5.6, про S500 :Введите *2767*MVT# (*2767*688#) что бы сделать E2P MVT Reset

    Этот код действительно работает !
    Убирает все SP lock без кабеля !
    Включая :
    -Network lock
    -Subnet lock
    -SP lock
    -LP lock
    -SIM lock
    -Phone lock
    ............

    информация с www.gsmzone.com.ua

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Спасибо за ответ, попробую.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для А300 можно попробовать сброс еепромеи *2767*2878#

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Нет на А300 это не прокатывает

  6. #6

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    А не подскажешь где схемку кабеля посмотреть?

Похожие темы

  1. Люди, как сменить Имей на А300
    от shimya в разделе Conexant - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.09.2005, 16:42
  2. не могу разлочить А300!!!
    от lapkod в разделе VLSI - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.06.2004, 13:46
  3. Расскажите, как мона перешить А300 если есть кабель Т100?
    от [email protected] в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2004, 16:06
  4. Чем разлочить на А300
    от m1svc в разделе Conexant - Series
    Ответов: 27
    Последний ответ: 05.04.2004, 17:50
  5. не могу разлочить а300
    от vadimd в разделе Conexant - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.10.2003, 16:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru