Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: K790 белый экран и вибро

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    K790 белый экран и вибро

    Принесли тело перезагружался сам. Перепрошил появились белый экран и вибро. Иногда прошивается на ура, но версия прошивки не меняется. Иногда не проходит кустомизация, и тело определяется как K700, помогает заливка родного GDFS, но с ним не меняется версия ПО при перепрошивке. Востановил GDFS через ТП (1 и 2)... Не помогло - белый экран и вибро. Есть идеи

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 109 : 37
    как самые легкие и первые варианты - дисплей и радиомодуль...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Дисплей подкидывал - тотже результат, а при чем тут радиомодуль?

  4. #4
    Member Аватар для MAD REMONTNIK
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    503
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    прогрей проц. флеш
    у тебя нет связи дисплей проц поэтому он определяется как к700
    будет все нормально после того как телефон включиться и пройдет плис ваит тогда он изменит даные на те которые шьете

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 109 : 37

  6. #6
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,220
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 55 : 40
    У меня была похожая проблема решилось,перекаткой КП!

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Дисплей .. дисплей .. первым делом подкинуть рабочий

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Всем спасибо (отдельно MAD REMONTNIK). Помогла перекатка проца и памяти.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8
    подскажите:
    k810
    определяется как к700
    шьется отлично через уфс, на USB не шьется
    после смены GDFS - определяется как к810, но имей не совпадает и секьюрити зона не подходит(бэкап есть) - Имеет ли смысл делать репаир GDFS???


    repair не помог, заменил дисплей= все поехало как надо, все работает
    Последний раз редактировалось Yogi 2005; 29.09.2009 в 17:47. Причина: сам себе нашел ответ

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Абаза
    Сообщений
    20
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот такой же телефон и у меня лежит... Полежит с пару дней, включается. Чуть загрузится, загорается белым... И потом при включении либо белый экран и 2 раза вибра, либо белый + постоянная вибра... Шил-перешил разными прошами. Клиент говорит, сын играл в игру, тел потух и усё. Через раз включался, потом совсем перестал. Я уже обновлял EROM, перешел на cid52 (был 49й), все без толку. Шил Сетулом, Фаром... Какие мнения на этот счет? Господа гуру, подсобите несчастному!

    P.S. Тел не ныряльщик, побоев нет вообще, с виду в идеале, а я в ступоре. %(
    Последний раз редактировалось Win32.CIH; 01.10.2009 в 01:26. Причина: Добавил

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Win32.CIH Посмотреть сообщение
    Вот такой же телефон и у меня лежит... Полежит с пару дней, включается. Чуть загрузится, загорается белым... И потом при включении либо белый экран и 2 раза вибра, либо белый + постоянная вибра... Шил-перешил разными прошами. Клиент говорит, сын играл в игру, тел потух и усё. Через раз включался, потом совсем перестал. Я уже обновлял EROM, перешел на cid52 (был 49й), все без толку. Шил Сетулом, Фаром... Какие мнения на этот счет? Господа гуру, подсобите несчастному!
    ну дисплей поменять для начала

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Абаза
    Сообщений
    20
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Пока нечего подкинуть взамен, запчасти заказываю по необходимости с другого города. Да и сомнения у меня насчет диспа - почему он как отлежится - включается, а повторно включается уже белочка... Или с дисплейными делами именно такие симптомы? Мне первый раз за 3 года такой вредный аппарат попался, гемор...

    Да и определяется он как k790i...
    XS++ 3.1 говорит, что:
    Код:
    03:46:42| You have 30 seconds...
    03:46:42| 
    03:46:46| Baseband ID: 9900
    03:46:46| Protocol Version: 3.1
    03:46:46| Phone name detected!
    03:46:46| 
    03:46:46| Profiling SEMC phone...
    03:46:46| Platform: DB2020
    03:46:46| OTP CID: 49
    03:46:46| EROM CID: 52
    03:46:46| EROM Color: Red
    03:46:46| IMEI: 35220601xxxxxx
    03:46:46| Phone ID: K790
    03:46:46| Region: C_ASIA
    03:46:46| CDA: CDA102568/1   R2A
    03:46:46| Firmware Version: R8BF003
    03:46:46| EROM: R3A016
    03:46:46| Ready for operation!

Похожие темы

  1. K790i вибро, белый экран и отключается
    от KmikeV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.05.2011, 10:31
  2. Z710i Белый экран и вибро.
    от ZOMBI FASHIO в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.03.2010, 23:54
  3. w550i белый экран и вибро
    от vertu85 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.03.2010, 11:46
  4. k790 белый экран, вибро
    от rasta666 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2008, 11:26
  5. Z710i Белый экран и вибро.
    от Valera_lex в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.08.2007, 13:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru