Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 5800 зависает

  1. #1
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    456
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16

    5800 зависает

    Лежат два новых тела, которые периодически в разное время и при разных обстоятельствах зависают, и пока не вытащишь батарейку с ним ничего не сделаешь. Прошивал УФС-ом на 30 версию. Проблема осталась, прошивка не помогла. Логов к сожалению не сохранил. Может кто сталкивался с такой проблемой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    250
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 8 : 6
    тоже такой попался! прошил не помогло,его недавно купили и вот такая херня не били не топили, кто может встречал?

  3. #3
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    Последняя версия вообще-то 50.0.005

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от hELLISh Посмотреть сообщение
    Последняя версия вообще-то 50.0.005
    Врядли поможет.
    Программный дефект, он постоянный.
    Тут железо похоже.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,229
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 256 : 150
    Из за датчика расстояния было похожее. Только тел ещё питание подсаживал немного.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    989
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    Цитата Сообщение от sisqo_sos Посмотреть сообщение
    Лежат два новых тела, которые периодически в разное время и при разных обстоятельствах зависают, и пока не вытащишь батарейку с ним ничего не сделаешь. Прошивал УФС-ом на 30 версию. Проблема осталась, прошивка не помогла. Логов к сожалению не сохранил. Может кто сталкивался с такой проблемой?
    сделай пропайку флешки и проц
    Последний раз редактировалось kairoshhh; 02.06.2010 в 13:43.

  7. #7
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    Цитата Сообщение от kairoshhh Посмотреть сообщение
    сделай пропайку бутера
    Лишь бы ляпнуть? Где Вы там бутер узрели?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Югра
    Сообщений
    200
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от hELLISh Посмотреть сообщение
    Последняя версия вообще-то 50.0.005
    +1
    Пробуй прошить не ufsсом.Фоникс или джаф.

Похожие темы

  1. 5800 зависает
    от Kot3@ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 29
    Последний ответ: 14.07.2011, 12:11
  2. 5800 зависает при входе в галерею
    от sisqo_sos в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.03.2011, 03:21
  3. 5800
    от Петя-вася в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 31.10.2010, 22:12
  4. 5800
    от blefusik в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.06.2009, 10:49
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2004, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru