Показано с 1 по 4 из 4

Тема: как пролить gdfs в w910?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29

    как пролить gdfs в w910?

    Имеется w910, который любую батарею видит как разряженную, думаю, что имеет смысл пролить ему gdfs
    Перевел в brown, заливаю gdfs из папки сетул, но в конце выдает, что файл не принят.

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,556 : 561

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,083
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,683 : 2,019
    а я вот думаю, вряд ли это поможет. но - попытка не пытка ж)

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    такой метод не позволил записать gdfs в ssw формате, что в папке сетула, зато позволил записать его в бинарнике.
    Правда, не помогло это аппарату, походу дело в контроллере питания, а это уже сложный момент

Похожие темы

  1. P990 - не могу пролить GDFS
    от Doolo в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 16.05.2010, 05:44
  2. Нужен GDFS для W910.
    от Timka007 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.12.2008, 19:43
  3. К700, как правильно пролить GDFS?
    от Sottrem в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.05.2006, 13:36
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 03.11.2005, 22:46
  5. К 500 как пролить GDFS
    от Pasha Siera в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2005, 13:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru