Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3230 не работает с СИМ Мегафон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    115
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0

    3230 не работает с СИМ Мегафон

    Есть тело 3230 с карточкой мегафона. Звонишь на него первый раз все ок работает, если звонок первый раз пропустить, пытаешься позвонить на него второй раз - тело входит в ступор зависает на некоторое время, а потом выдает системную ошибку и висит, приходится передергивать АКБ. Если с этого тела с этой карточкой звонить все работает на ура. Симку эту пробовал ставить в другой телефон все работает. Мтс симку вставляю в 3230 все работает. Перешил его с полным стиранием с залитием родного РМ форматированием полным сбросом не отлегло. Кто нибудь сталкивался с такой траблой?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Было нечто похожее, давно правда. Проблемы были со всеми старыми сим на 3В. Решилось заменой фильтра.

  3. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от Mann Посмотреть сообщение
    Есть тело 3230 с карточкой мегафона. Звонишь на него первый раз все ок работает, если звонок первый раз пропустить, пытаешься позвонить на него второй раз - тело входит в ступор зависает на некоторое время, а потом выдает системную ошибку и висит, приходится передергивать АКБ. Если с этого тела с этой карточкой звонить все работает на ура. Симку эту пробовал ставить в другой телефон все работает. Мтс симку вставляю в 3230 все работает. Перешил его с полным стиранием с залитием родного РМ форматированием полным сбросом не отлегло. Кто нибудь сталкивался с такой траблой?
    Именно с мегафоном глючит , или именно с конкретной сим?
    Потому что бывает ..что конкретный телефон с конкретной симкой глючит .. решается заменой сим у оператора

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    115
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Из рабочих у меня к сожелению только мтс симки. Я конечно думаю что проблема в симке, был бы телефон мой давно бы у оператора симку поменял, но тело клиенское

Похожие темы

  1. GT-E1195 и сим мегафон
    от awtm в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.06.2012, 13:55
  2. 5130 не видет сим мегафон.
    от impu1se в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.05.2010, 15:03
  3. D840 не работает с сим картой мегафон
    от вадим 777 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.05.2009, 08:37
  4. PG7200 не работает с сим. Мегафон
    от Hnum в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.11.2007, 21:16
  5. 2650 не видит сим катрты мегафон
    от dfkhgeiuhgvc в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.10.2005, 01:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru