Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите пожалуйсто!N95i

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите пожалуйсто!N95i

    Помогите пожалуйсто, купили на днях китайскую n95I,вот она ( http://tele4n.ru/2007/05/22/Nokia_N9..._199_u.e..html )
    У неё не работает сеноср и нет сети ни на одной из симок.очень надеемся на вашу помощь

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 29 : 13
    Цитата Сообщение от Ildar161 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйсто, купили на днях китайскую n95I,вот она ( http://tele4n.ru/2007/05/22/Nokia_N9..._199_u.e..html )
    У неё не работает сеноср и нет сети ни на одной из симок.очень надеемся на вашу помощь
    А на что вы расчитывали? Когда покупали ЭТО ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хз, на что нибуть)) выглядит то он ниче, вот и купились, да взяли мы его буквально за копейки( 1000р)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    че можно и сним хоть что нибуть сделать? ну чтоб хотябы сеть ловил.Или выкидывать его придется?
    Последний раз редактировалось Ildar161; 20.09.2009 в 16:38. Причина: ошибка

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    365
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 25 : 17
    Ну что можно поделать?????...... После чего он таким стал? Падал. Вода. Если заводской брак то сдавать на лом.... Если раньше работал, для начала можно сбросить на заводские установки НО В ТВОЁМ СЛУЧАЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ... Тоесть как, посли сброса он потребует кликнуть на тачскрин..... а он у тебя не работает. Остаёся прогрев радиоблока + процессора с КП, замена передачика. Если трубку не вскрывали то вероятно прошили не "своим" фуллом.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Сдайте его в ремонт. Ремонт, кстати, может оказаться дороже самого аппарата.:-)
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за совет.

  8. #8
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,588
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 273 : 186
    форматнуть его инфинити и им же пройти калибровку

Похожие темы

  1. yakumo_300 gps ПОмогите пожалуйсто разобраться с прошивкой
    от sanya585 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.10.2009, 06:07
  2. Помогите Востановить mp3 плеер! Пожалуйсто!
    от bob80kg в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.10.2008, 22:53
  3. Помогите пожалуйсто нужна прошивка на HYUNDAI H-MP738
    от demmes в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2006, 10:18
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 09.11.2005, 11:58
  5. Помогите пожалуйсто
    от Unregistered в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.12.2003, 23:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru