Показано с 1 по 6 из 6

Тема: pantech g500 и инженерное меню

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.03.2004
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    pantech g500 и инженерное меню

    есть телефон на внутреннем дисплее всегда белый экран и инженерное меню а как из него выйти
    А то умники наковырялись а теперь не выйти
    И еше вопрос а не появилось новой прошивки

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    patcher
    а чем шить собираешся

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня таже беда, коды набираю не выходит ... что я не так делаю

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    жмите несколько раз на сброс, потом вводите код на отключение сервисного меню

  6. #6
    schin
    Guest
    тоже попался такой ничего не помогает

Похожие темы

  1. Pantech pg-6100-инженерное меню?!
    от Maxphone в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2007, 16:08
  2. g500 инженерное меню!
    от impu1se в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.08.2006, 22:29
  3. инженерное меню
    от unlockmax в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2006, 01:32
  4. инженерное меню
    от ToXal в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2005, 10:05
  5. Pantech GF200 - Инженерное меню
    от bl4ckout в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2005, 23:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru