Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 7900 выдаёт на АКБ 3.67

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7900 выдаёт на АКБ 3.67

    Принесли 7900d-1 с проблемой; стоит сутки на зарядке, заряжается только на одно деление. Проверил напряжение выдаёт 3.67 на акб. Тел не топлен и не ударник. Что делать? В поиске лазил что советовали проктически всё попробовал сделать! Результат в конечном итоге тот же.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28
    а что делал конкретней с аппаратом?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Меняй шлейф!!! Постоянно такие приходят.. Крайне редко бетти вылетает

  4. #4
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Бетти на замену , был бы коротыш на шлейфе то и такого напряжения на выходе не было .

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я менял бетти с токого же донора, не факт конечно что она рабочая была! Но больше брать не с чего, а с чем совместима?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Генерал Посмотреть сообщение
    Бетти на замену , был бы коротыш на шлейфе то и такого напряжения на выходе не было .
    Я менял бетти с токого же донора, не факт конечно что она рабочая была! Но больше брать не с чего, а с чем совместима?

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от Vladimir1988 Посмотреть сообщение
    Я менял бетти с токого же донора, не факт конечно что она рабочая была! Но больше брать не с чего, а с чем совместима?
    с любой бетти

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Подкинь рабочий шлейф и сильно удивишься.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Сообщений
    57
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 16 : 5
    Шлейф в 99%

  10. #10
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Нужно минусовую ногу разъема соединить с корпусом самого разъема, т.е.там дорога отрывается и нет нормальной массы

  11. Спасибо сказали:

    vm68 (13.12.2012)

  12. #11
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Я однажды долго не мог добится того, чтобы ток шел на зарядку на 6500с, оказывается я проверял телефон без нижнего шлейфа на котором стоит терморезистор. Телефон показывал заряд но ток не шел. Терморезистор попробуй поменяй.

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё не то! менял бэтти 100% рабочую всё по прежнему, массу проверял, осталось только шлейф подкинуть просто под рукой нет, заказал через дня 2 придёт проверю отпишусь.

Похожие темы

  1. 7900 pm
    от NORICSUNG в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2008, 17:18
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 18.09.2007, 15:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru