Показано с 1 по 11 из 11

Тема: не могу разлочить А800

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    не могу разлочить А800

    Всем привет.
    Столкнулся с такой проблемой, что не разлачивается а800, у него стоит "network lock" и "sp lock", пробовал это сделать разным софтом: UST5.6, UST2.5, церберосом, UFS-3, TWISTER, с клавиатуры пробовал вводить всевозможные коды, результат один и тот же, как было так и осталось.
    Но если прочитать с помощью торнадо "инфо телефона", то он читает коды разблокировки, ввожу их руками, и О ЧУДО телефон разблокирован.
    НО после каждой перезагрузки телефона он залачивается назад, и просит ввести эти коды опять.
    Вот такая вот грусная история.
    У кого какие есть предложения ????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дваным давно был такой аппарат, точно не помню, но помоему чтото в цепи между процем и еепромом было.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    vano03
    Попробуй прочистить разьём!
    Может контакты грязные!
    А если нет, то тебе нужно ЕЕПРОМКУ прошить!

  4. #4
    schin
    Guest
    сначала вливаешь низкую версию потом снимаешь код

  5. #5
    schin
    Guest
    сначала вливаешь низкую версию потом снимаешь код

  6. #6
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    попробуй этим
    Вложения Вложения

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    what is conectors?

    sorry for my english

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон новый !!! (с разъёмом всё в порядке)
    пробовал заливал разные версии прошивок и еепром прошивал.
    не помогает, хотя странно

    hELLISh
    завтра попробую эту софтину, результат напишу

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,077
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    У меня было 100 таких аппаратов
    Скачай отсюда
    http://www.samsung-mobile.ru/firmware/sgh-a800.php
    прошивку A80ABVJG
    прошиваешь ей, разлачиваешь(лучше вводом сетевого кода с симкой), затем обязательно выключить и включить с сим картой
    затем заливаешь обратно русский.
    кстати достаточно для разлока только ОГМ от той версии залить

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    botya666
    спасибо, попробую

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    botya666
    ПАСИБА БОЛЬШОЕ
    держи голос ;-)

Похожие темы

  1. ONE X не могу разлочить.
    от nemec79 в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 38
    Последний ответ: 11.04.2013, 15:27
  2. L7 не могу разлочить
    от valeraabh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.10.2008, 02:13
  3. не могу удалить мелоди на а800
    от VitalikM в разделе Conexant - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.09.2005, 15:45
  4. T230-не могу разлочить....!!!!
    от supermen в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2004, 13:28
  5. Не могу разлочить S 55
    от Bucefall в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2004, 20:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru