Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: ESN UM150

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ESN UM150

    Добрый день! Кто-нибудь сталкивался со сменой ЕСН на модеме Pantech UM150? Или буду рад, если кто-то поделится 16-символьным паролем.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    пароль стандартный для всей линии Pantech - 0101010101010101, после него есн меняется на ура)

  3. Спасибо сказали:

    lubimmkka (17.09.2010)

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mitjay Посмотреть сообщение
    пароль стандартный для всей линии Pantech - 0101010101010101, после него есн меняется на ура)
    Не нашёл кнопку спасибо!

    Очень благодарен за код, все ок!

  5. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    Не нашёл кнопку спасибо!
    видать по задумке админов , рано те еще кнопку сибки жмакать ....

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от DenDroid Посмотреть сообщение
    Не нашёл кнопку спасибо!

    Очень благодарен за код, все ок!
    оффтоп...та ладно-главное что помогло решить проблему...

  7. #6
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от SId NidESN Посмотреть сообщение
    Если можно опишите куда и как вводить єтот пароль.
    в сдма воркшопу, закладка секюрити, password 16 Digits зразу под ним есть место куда ево вводить

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    62
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 6
    а как быть со сменой в um 175? пассворд то тот же, но сменить с помощью воркшопа не вышло ((

  9. #8
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Сообщений
    381
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 64 : 51
    Цитата Сообщение от velox Посмотреть сообщение
    а как быть со сменой в um 175? пассворд то тот же, но сменить с помощью воркшопа не вышло ((
    Меняется также как и в 150-ом, наверное где-то ошибся, проверь ещё раз.
    Чтоб не мучаться с вводом пароля можно использовать встроенную в шоп вкладку,
    модель: pc 7100-7300.

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    62
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 6
    блогадарю, вкладкой пользоваться гораздо удобней ))

    на 150-ом менял просто, ввел пассворд, метод дефолт нв врайт - вбил нужный и записал, на 175-ом такой вариант не канает, воркшоп ругается (версия 2.7.0)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    347
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 25 : 21
    175 есть меидовые версии. вообще то ты просто что то не так делаешь. по этой методике есн должен смениться. другое дело что толку от этого не много будет, так как в таких девайсах нужно хлопать меид прежде чем менять есн.

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    62
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 6
    хм, интересно, а подскажи, как определить, MEIDовая версия или нет? Попробую еще разок все воспроизвести с другим 175-ым.

    и еще вопрос, к тебе, 3gpower, в соседнем топике ты отписывался по поводу чтения чапс, загляни, плиз, может по моей проблеме что подскажешь, в упор не могу считать RAM ни с одного модема...

  13. #12
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от velox Посмотреть сообщение
    хм, интересно, а подскажи, как определить, MEIDовая версия или нет? Попробую еще разок все воспроизвести с другим 175-ым.

    и еще вопрос, к тебе, 3gpower, в соседнем топике ты отписывался по поводу чтения чапс, загляни, плиз, может по моей проблеме что подскажешь, в упор не могу считать RAM ни с одного модема...
    а опредилить весьма просто,
    если ESN начинается на 80**** значить он мейдовой

Похожие темы

  1. Pantech UM150
    от funskillet в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.04.2014, 16:27
  2. Pantech UM150 не определяется
    от Skydreem в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2013, 22:37
  3. UM150 восстановление
    от jamono в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.04.2011, 18:37
  4. Поднять um150
    от SlatCh в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 18.04.2011, 22:20
  5. Um150 настройка в пиплнет
    от sat89 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.02.2010, 20:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru