Показано с 1 по 7 из 7

Тема: motorola v3i phone code sig error

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    ЖиДомир
    Сообщений
    181
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3

    motorola v3i phone code sig error

    доброго времени суток приходил телефончик с прошивкой после пару дней приносят возврат сразу грузиться бутлодер и что интересно пишет вот такую гадость НЕЛП :phone code sig error

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    ЖиДомир
    Сообщений
    181
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Хм забыл уточнить из - за чего такое происходит я так понимаю прошивка слетела...???
    И при прошивке выбивает error cheaking the ram ... ет с ним че???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от Leshiy07 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток приходил телефончик с прошивкой после пару дней приносят возврат сразу грузиться бутлодер и что интересно пишет вот такую гадость НЕЛП :phone code sig error
    такое сообщение вылетает когда льеш не ту платформу. попробуй залить фулл с ТП. обычно все начинает работать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    ЖиДомир
    Сообщений
    181
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    с тестпоинтом чреез боксже ??? я правильно понимаю?

  5. #5
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,043
    Спасибо
    1,239
    Благодарностей: 854 : 522
    Цитата Сообщение от Leshiy07 Посмотреть сообщение
    с тестпоинтом чреез боксже ??? я правильно понимаю?
    Правильно понимаешь,и не только боксом можно и во фри.

  6. #6
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Leshiy07 Посмотреть сообщение
    с тестпоинтом чреез боксже ??? я правильно понимаю?
    Всё зависит какой бокс.Если Клип или NSS то не нада никаких ТП.
    Щас во фри на этот тел всё есть.
    Заряжай акум и вперёд.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    UA, Houston
    Сообщений
    202
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 11
    Цитата Сообщение от Leshiy07 Посмотреть сообщение
    Хм забыл уточнить из - за чего такое происходит я так понимаю прошивка слетела...???
    И при прошивке выбивает error cheaking the ram ... ет с ним че???
    возможно хозяин сам прошивками балуется не совсем разбираясь, что он делает ))

    или же железо.

    восстанови софт и поюзай трубу пару дней. если не слетит, то 99% первый вариант ))

Похожие темы

  1. V3i Phone code sig error
    от m_o_r_f_i_y в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.12.2010, 16:16
  2. L7 Phone code sig error:35:02:
    от Lakki в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.08.2010, 17:29
  3. E1 PHONE CODE SIG ERROR
    от kilowoltik в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2007, 22:09
  4. v3i phone code sig error:
    от Vanello в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.11.2007, 14:27
  5. E1 phone code sig error
    от Информатор в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2007, 15:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru