Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Неменяемый ЕСН на у720-м.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    Неменяемый ЕСН на у720-м.

    Подскажите, кто знает: попалось несколько штук новотелов У720, в которых когда то поменял есн с помощью DFS, сейчас модемы повозвращались, повписывать новые. Ни DFS, ни Воркшоп поменять не могут, флешил в разные версии, сканил в большом диапазоне, нифига. Как то вроде обнуляется ЕФС, может есть какие то программные способы обнуления, не Джитаг?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    711
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 115 : 66
    Вообще-то темы с таким содержанием заперщены на этом форуме.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Butum Посмотреть сообщение
    Вообще-то темы с таким содержанием заперщены на этом форуме.
    Я не клонирую номера, мне нужны модемы со свободными ESN для новых контрактов. Старые контракты расторжены. Я что, просил помочь вічитать ключи авторизации или пароли ЕВДО? Обоснуй, плиз, а лучше помоги советом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    347
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 25 : 21
    ты хочешь сказать что есн в памяти отсутствует? даже после замены версии? первый раз такое слышу...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    247
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 14
    ESN то в памти присутствует, причем по всем адресам, но когда пытаешся переписать то говорит что неудалось

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от 3gpower Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать что есн в памяти отсутствует? даже после замены версии? первый раз такое слышу...
    Адреса сканирует, находит. Но менять отказывается. Это если Веркшопом. А ДФС все время пишет после попытки сменить "Индекс за пределами".

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    347
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 25 : 21
    у меня дфс меняет без проблем. да и воркшоп по идее тоже - принцип у них один смены (правда дфс "умнее" вроде в этом плане)... странно - это наверное глюкнули флешки... хотя так чтоб все сразу... хз попробуй вначале нулевой прописать.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от 3gpower Посмотреть сообщение
    у меня дфс меняет без проблем. да и воркшоп по идее тоже - принцип у них один смены (правда дфс "умнее" вроде в этом плане)... странно - это наверное глюкнули флешки... хотя так чтоб все сразу... хз попробуй вначале нулевой прописать.
    Неа, не пишет и нулевой, ни шопом ни ДФС. Пробовал. Знаю, что в таких случаях делают RESET EFS, но не знаю как это делать без Джитага.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    Мне попадался один. Помог небольшой ребуилд- 11111111. Так же как "0".

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Skydreem Посмотреть сообщение
    Мне попадался один. Помог небольшой ребуилд- 11111111. Так же как "0".
    Ты вписал ЕСН 11111111?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Цитата Сообщение от dennigor Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает: попалось несколько штук новотелов У720, в которых когда то поменял есн с помощью DFS, сейчас модемы повозвращались, повписывать новые. Ни DFS, ни Воркшоп поменять не могут, флешил в разные версии, сканил в большом диапазоне, нифига. Как то вроде обнуляется ЕФС, может есть какие то программные способы обнуления, не Джитаг?
    бывает такое иногда....попробуй этой софтиной сброс до заводских сделать
    работает со всеми спринтовыми нователами
    Вложения Вложения

  12. Спасибо сказали:

    Cooler17 (24.09.2009)

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    извините, что влажу, но у меня вопрос, а чем менять есн у 720-го?
    не сталкивался ни разу, а поиск по форуму ниче не дал..

Похожие темы

  1. Смена прошивки в Новател у720
    от snegin в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.12.2010, 02:17
  2. Хуавей 668 есн
    от murz в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.05.2006, 10:18
  3. есн в ZTE-c705
    от sava_a в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2005, 22:32
  4. что такое ЕСН?
    от joker99 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.02.2005, 02:44
  5. Есн моторола мс250
    от unlockmax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.12.2004, 11:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru