Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Z710i не работают клавиши регулировки громкости

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6

    Z710i не работают клавиши регулировки громкости

    Подскажите плиз, нет не какой реакции на нажатие кнопок громкости (с боку телефона). Шлейфик с кнопками прозвонил - целый!

  2. #2
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от Yokel Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, нет не какой реакции на нажатие кнопок громкости (с боку телефона). Шлейфик с кнопками прозвонил - целый!
    на нем же кнопочка камеры- работает? не закорочена?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6
    камера нормально работает!

  4. #4
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от Yokel Посмотреть сообщение
    камера нормально работает!
    пятаки кнопок громкости относительно земли прозвони- один общий по-любому в обрыве, мне кажется....сам шлейф рабочий- а на плате где-то обрыв, вот определишься на какой линии искать обрыв

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6
    Общий громкости должен сидеть на земле ?

  6. #6
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от Yokel Посмотреть сообщение
    Общий громкости должен сидеть на земле ?
    нет- просто если он не в обрыве прибор покажет какие-то циферки, если обрыв- 0

  7. #7
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Часто бывает проблема с неконтактом шлейфика и разъема, пропаяй контакты шлейфа, так чтобы они стали потолще и плотнее стали бы прижиматься к разъему.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Меняй эту клавиатурку и будет тебе счастье...
    Помнится был случай когда джойстик из - за неё не работал, посоветовали спиртом чесануть и типа будет всё в порядке .. ну так я почистил действительно заработало всё, но через неделю его опять принесли с той же проблемой . я поменял её и всё клиента уже полгода нет .... там видно или происходит обрыв , плата же гибкая каждый раз деформируется

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6
    а там стекляхи не где нету на эту клавку ?

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Цитата Сообщение от Yokel Посмотреть сообщение
    а там стекляхи не где нету на эту клавку ?
    да не в ней дело, меняй клаву и не парься

  11. #11
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от Александр7777 Посмотреть сообщение
    да не в ней дело
    там вообще нет никаких фильтров на клавиатуру

    Цитата Сообщение от Александр7777 Посмотреть сообщение
    меняй клаву и не парься
    писалось, что шлейф проверен/ прозвонен

    а по теме- сравни с изображением ниже, если все так- смотри кнопки "головы" ( плеера )
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Дим@; 25.09.2009 в 13:37.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Россия,Москва
    Сообщений
    10
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 2 : 1
    Скорей всего проблема в D2000,отваливается пайка.

Похожие темы

  1. Z710i не работают кнопки громкости
    от WhiteMoon в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.11.2010, 18:21
  2. i400 не работают клавиши громкости и камеры
    от zaicev_yura в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.11.2009, 01:30
  3. D600e не работают клавиши громкости
    от AlexMaxSer в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.09.2009, 17:32
  4. Ответов: 11
    Последний ответ: 23.07.2008, 07:24
  5. 6610 не работают клавиши громкости
    от ЦАРЬ1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.08.2005, 14:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru