Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Div, кто знает об ошибке 0302?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3

    Div, кто знает об ошибке 0302?

    Div, кто знает об ошибке 0302? Что это значит? Донгл прекрасно работал и в один прекрасныи момент с 3618 начал выдавать эту ошибку. В далнейшем пробовал т105, то же самое. Других эриков под рукой нет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Попробуй другой версией DIVа, у меня периодически выскакивают какие-то ошибки, скажем с 8.4 и всё работает с 8.2 или DIV lpt4.
    Regards.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо за совет, но к сожалению это было абсолютно на всех версиях. Сейчас уже все заработало но причину этого кратковременного сбоя я так и не узнал, а для профилактики хотелось бы.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Не ужели никто не в курсе. Донгл переодически полностью отказывется работать ( в смысле постоянно выдавая эту ошибку) а затем каким то чудным образом начинает опять.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Нет данная тема я думаю к моей проблеме отношения не имеет. Данный код ошибки там не рассматривается. Да и работал донгл уже около 8 месяцев очень исправно с любой версией а вот теперь сбоит. Все прозвонил и проверил, явных железных проблем нет.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    По моему когда 0302 и А3618 , дело не в терминаторе а в телефоне , сегодня у меня А3618 на всех дивах а , меня их 5 штук , выдавал 0302 , при этом и код ридером
    на ком порту выдавал ерор , за свои кабеля я ручаюсь.
    Снял две есд диодные сборки , и все дивы сразу его увидели ,для чистоты эксперимента прогнал его и через код ридер и тоже с полтыка прочитался. Так что терминатор тут ни причем.....

Похожие темы

  1. Кто знает .....
    от Tzezari в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.06.2007, 03:59
  2. Кто знает .....
    от Tzezari в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.06.2007, 15:44
  3. кто знает ?
    от veter-v в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.08.2006, 05:56
  4. кто знает?
    от Trang в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.03.2005, 10:21
  5. кто знает???
    от vataman в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.02.2005, 06:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru