Показано с 1 по 8 из 8

Тема: нужна емкость конденсатора g600

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нужна емкость конденсатора g600

    Приветствую. Необходимо узнать номинал данного конденсатора с122 на g600 на плате он отсутствует, соответственно нет сети...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg c122.JPG (72.2 Кб, Просмотров: 37)

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от remontmob Посмотреть сообщение
    этот мануал у меня тоже есть, но где там конкретно указаны номиналы элементов...

  3. #3
    Member Аватар для remontmob
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    506
    Спасибо
    502
    Благодарностей: 104 : 55
    вот читаемая схема сего узла.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от remontmob Посмотреть сообщение
    вот читаемая схема сего узла.
    На данной схеме указано только вот это "c122 25v 0603CAP"? а мне нужна точная емкость конденсатора....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    518
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    а с чего ты решил что он там был? этот конденсатор не повлияет на работу передатчика.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    10pF

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zestmax Посмотреть сообщение
    а с чего ты решил что он там был? этот конденсатор не повлияет на работу передатчика.
    думаю без него точно сети не будет...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg c122.jpg (48.1 Кб, Просмотров: 29)

  8. #8
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Цитата Сообщение от darkrider Посмотреть сообщение
    думаю без него точно сети не будет...
    Плохо думаешь, и без него и с ним сеть будет. Лучше поменяй свич, кварц, проверь все питающие напряжения.

Похожие темы

  1. Samsung Z240 помогите определить емкость конденсатора
    от Awwar в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2011, 01:11
  2. Вопрос по иммо АПС-6, емкость конденсатора в брелке.
    от sergey2308 в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2011, 01:00
  3. G600 нужна ваша помошь.
    от novator-2008 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.01.2009, 21:53
  4. нужна схема G600
    от irkam в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.06.2008, 19:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru