Показано с 1 по 7 из 7

Тема: микрофон "сосна" в 3310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    микрофон "сосна" в 3310

    наверняка кто-то впаивал, есть ли готовая схема включения. спасибо
    Последний раз редактировалось maaster; 25.09.2009 в 01:36. Причина: ругаются некоторые, исправляюсь)))

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,990
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,136 : 3,220
    Цитата Сообщение от maaster
    сосна в 3310

    --------------------------------------------------------------------------------

    наверняка ктото вставлял, есть ли готовая схема включения. спасибо
    А она туда целиком помещается, сосна то ?
    Корабельная?

  3. #3
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 152 : 77
    Нифига себе! Обычно кусты курят, а тут уже сосны.

    А если по поводу микрофона, то темка вроде проскакивала, поискать осталось...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    темка то да, а вот схемка то нет))) просто не хотелось на чьи то грабли наступать, при подборе резисторв например... подайте горе шпиону схемку)))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    раз схемки ни у кого нет может кто советом поможет, поставил сосну на прямую очень сильно фонит, а чтобы звука от него добиться нужно почти вплотную ко рту поднести. в моём понятии микрофон себя так ведёт потому что у него большая чувствительность и надо резюком её ограничить, если так то примерно с какого наминала начинать и какой из сигнальных контактов или оба? может у кого есть просто схема включения микрофонов типа сосны?

  6. #6
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,141 : 401
    http://images.yandex.ru/yandsearch?p...gif&rpt=simage

    а чо нормальный поставить не судьба? Или комсомолец, к трудностям привыкший?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от yss72 Посмотреть сообщение
    http://images.yandex.ru/yandsearch?p...gif&rpt=simage
    а чо нормальный поставить не судьба?

    так вся судь то в том чтобы вместо нормального поставить сосну или чтонибудь другое для поднятия чувствительности. просто у сосны диапазон рабочих частот как раз совпадает с человеческой речью, или у тебя есть вариант поднятия ч...ти с обычным микрофоном?
    эту схемку в инете видел там второй блок это усилитель кот. усиливает полезные звуки а шумы оставляет без усиления. а первый блок что в тупую на микрофонные контакты на плате повесить? а питания тел. 4v хватит этой схеме или надо будет отдельное подводить?

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru