Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: K1 от AT&T . При русежке умер

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7

    K1 от AT&T . При русежке умер

    K1 , версия с завода 08.42 . Лочен под AT&T . Разлок клипом прошел.
    При попытке зарусить, обыным лэнг пакетом умер. Теперь PH_SIG.ERR

    Клипой восстан. ПДС. теперь вресию на экране отображает 08.22
    При попытке лить фулл этой же версии , постоянно на 22-23% ошибка, cip communic. failed
    Хоть что не делай.
    Прошивание монстра после ПДС , тоже ошибка.
    Что скажете, посоветуете?
    Лью и фулл этой же версии. И *.pcf той же версией родной лоченной.

    всегда при прошивании ошибка

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    у к1 такого бута нет.или возможно есть но клип его не поддерживает.вы как его с тп конектили?прошейте фулл в формате mfw если не поднимется ,то ремонтируем железо.а после правки пдс фулл любой версии можно лить,но лучше в mfw не раз мне помогало.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от lladium Посмотреть сообщение
    у к1 такого бута нет.или возможно есть но клип его не поддерживает.вы как его с тп конектили?прошейте фулл в формате mfw если не поднимется ,то ремонтируем железо.а после правки пдс фулл любой версии можно лить,но лучше в mfw не раз мне помогало.
    Это не бут.
    Просто сокращенно версию прошивки написал
    r4527_g08.42.0br_b , изначально эта версия была.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от lladium Посмотреть сообщение
    у к1 такого бута нет.или возможно есть но клип его не поддерживает.вы как его с тп конектили?прошейте фулл в формате mfw если не поднимется ,то ремонтируем железо.а после правки пдс фулл любой версии можно лить,но лучше в mfw не раз мне помогало.


    + в том то и дело. При заливке фула клипа ошибку дает постоянно (clip communication failed)
    Ну на других трубках не дает ведь.
    А железо при чем, трубка была рабочая.
    После ПДС вроде проливка монстра тоже должна помочь. Но при проливке монстра вываливается ...

  5. #5
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Попробуй прошить RSD по USB, клип все таки капризная коробка.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от leblyad Посмотреть сообщение
    Попробуй прошить RSD по USB, клип все таки капризная коробка.
    Во монстра шью то РСДшкой, посл. версией.

    Все же может с завода то что версия такая. А тут ПДС ниже версию дает.
    Может какие то другие решения есть?

  7. #7
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от idhamitov Посмотреть сообщение
    При заливке фула клипа ошибку дает постоянно (clip communication failed)
    А может прблема в питании самой клипсы?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от vital_records Посмотреть сообщение
    А может прблема в питании самой клипсы?
    Питание подаю с БП. 9в. НЕ батарейка .
    Другие моторы шьются...

  9. #9
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    бывало такое, решалось повышением питания на клипсу.до 10 можно смело ставить, и больше по моему, поищи по форуму, писали.

  10. #10
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Цитата Сообщение от idhamitov Посмотреть сообщение
    Во монстра шью то РСДшкой, посл. версией.

    Все же может с завода то что версия такая. А тут ПДС ниже версию дает.
    Может какие то другие решения есть?
    Мрёт на доном и том же месте? Если да, то смотри железки.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    я свой питаю от блока 1.25а 12в. все шьет замечательно.попробуй с тп сделать пдс ему.было такое.с тп фул на него проливался замечательно.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13
    Цитата Сообщение от idhamitov Посмотреть сообщение
    Питание подаю с БП. 9в. НЕ батарейка .
    Другие моторы шьются...
    У меня зачастую ошибка соединения лечиться повышением питания телефона до 4.5В.

Похожие темы

  1. Завалил RA-6 E90-1 при русёжке
    от deezee в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.08.2011, 16:06
  2. Нужна помощь в русёжке!
    от stm99 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.03.2009, 09:40
  3. j100 умер при снятии лока-совсем умер
    от gis-dm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.09.2007, 12:19
  4. 7373 умер на русёжке..
    от [GSM]База в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2007, 00:05
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru