Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Помогите с 3310 кто поопытней !!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите с 3310 кто поопытней !!!

    Приобрёл се 3310. Услыхал что есть прошивка на
    3315 с модами...стянул...дал чтоб прошили....все бы
    ничего если бы не глюки с MBusom и о выключением
    через определёное время..посоветовали стянуть с
    архива этого сайта 6.07...все бы ничего но до
    архива никак недостучатся... Кто с опытных помогите плиз...
    что делать..и если поминять на 6.07 то де ее
    взять..ток робочую пожалуста...если что то на <br /> <a href="mailto:kreyda@mpros...rostir.net</a> кидайте....заранее благодарен


    Вурачьте плиззззз...

    Да...говорят что есть мод SadoWа только что стоит..если кто знает то подскажите где и как можно посотреть что и счем есть

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    ВОT FULL
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 633.rar (0, Просмотров: 100)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    389
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: Помогите с 3310 кто поопытней !!!

    А по поводу моих прошивок топай на http://nokia-moding.gosha.kz там ты найдешь 4 бесплатных версии и 2 платных, цены указаны на сайте....
    Последний раз редактировалось 7dima7; 15.09.2004 в 04:16.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ...7dima7
    Ок загляну я на твой сайт и цены..
    VitaL_co
    Пасиба...понесу на , может чёт получится...
    Я читал что 6,33 глюкнутая немного от 6,07..это правда
    да...кстати...мне говорили что прошивки лучше в МЦУ кажись и еще както там приносить..в двух файлах...нету случайно у вас...v6.07 i v6.33








  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если ты собрался заливать прошивку в МЦУ то тебе и ППМ от неё нужен...мцу и ппм можно получить из формата ФЛС...прогой nasNFCon...всё есть тут...
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Ну осталось только софт выложить для полного восстановления. А прошивка 633 не глюкнутая, просто руки такие

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    poland
    Сообщений
    445
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    7dima7 po povodu
    tvoih modingov varos
    s kakoj versii delal ?
    nado lang pomenat

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    389
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    2 and10

    Что значит "varos"? Если вирус то с Moded by ShadoW v.4.0 (в Moded by ShadoW v.6.0 Super Edition их 2 - для Nokia и для Siemens)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    VitaL_co
    Может и так, не я сам прошиваю..неопытен...а про прошивку 6,33 я просто вычитал...а нетвержу что она такая и есть плохая....

    frukttime
    Пасиба что розяснил...
    Но "...всё есть тут..." может для тебя..я ничего с архива немогу стянуть =(.....помогите

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скачай то что я вложил...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    poland
    Сообщений
    445
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    varos eto znahit WAPROS
    S kakoj versii dla Nokia delal
    htoby zalit PPM hate uznat ot
    kakoj versii

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята...помогите...проблы появились при прошивке...
    Перепрошили мне сначала 7dima7 твоим модом четвёртым...стянутого с архива этого сайта и потом VitaL_co твоей ту что ты мне дал....в двух случаях неопредиляет сеть и выключается через минуту...что делать? Перепрошивали бананом, твисером, кноком, перещитывали сигналку....ничего...
    Перед прошивкою была заводская..4.47 или 4.57 кажись версия...

    Что делать Помогите!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 11.11.2005, 13:26
  3. Помогите кто может 3310 и LPT
    от Lvbnhbq в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.02.2005, 12:00
  4. помогите кто перепрошивал Nokiю 3310
    от Kachan в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.03.2004, 21:32
  5. Прошивка для 3310 v. 6.07 кто пробовал?
    от AVA в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.08.2003, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru