Показано с 1 по 3 из 3

Тема: E630 перезагружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2009
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E630 перезагружается

    Доброго времени суток господа!!! При включении тела не доходя вставьте сим тело снова перезагружается, подскажите пожалуйста где копать, заранее благодарен!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Rostov-Don
    Сообщений
    61
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет,шить тебе его нужно,желательно оптиком,в поиске набери,там много этого,даже прошивка под это дело специальная была

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2009
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bask777 Посмотреть сообщение
    Привет,шить тебе его нужно,желательно оптиком,в поиске набери,там много этого,даже прошивка под это дело специальная была
    Спасибо всё сделаю как ты предложил

Похожие темы

  1. E630 жаже без sim перезагружается
    от Андрей3500 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.02.2006, 04:41
  2. E630
    от Estonij в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.12.2005, 22:47
  3. e630 help!!!
    от Alex14 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.09.2005, 18:28
  4. E630
    от juventus в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2005, 18:43
  5. E630 перезагружается на заставке
    от Mozgoved в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.01.2005, 14:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru