Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: можно ли использовать UFS как Unibox

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    261
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 2

    можно ли использовать UFS как Unibox

    можно ли использовать UFS как Unibox можно ли присобачить туда смарт карту от инфинитбокс

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,095 : 513
    Цитата Сообщение от e_mir Посмотреть сообщение
    можно ли использовать UFS как Unibox можно ли присобачить туда смарт карту от инфинитбокс
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=107989
    откройка глаза

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    261
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 2
    я так понял там рассказываться о карте сетула. а с картой инфинити все тоже точно также?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    467
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    да все точно также

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    261
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 2
    и мой уфс работает как инфинити?

  6. #6
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 271 : 185
    софт от инфинити будет запускатся но он не будет видеть уфс для этого можно использовать директ ком,но он довольно кривовато работает+ шнуры от инфинити к уфс не подойдут

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    261
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 2
    а как лучше все сделать кто нибудь пробовал ?

  8. #8
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,794
    Спасибо
    742
    Благодарностей: 438 : 257
    Не парить мозги и купить себе коробку UNIBOX...или самому собрать)))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    261
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 2
    а она у меня есть только вот что то не работает не могу ни одно тело сконектить с ним

  10. #10
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 271 : 185
    карту в уфс, унибокс сделать из какого нибудь кабеля на профилике

  11. #11
    Member Аватар для meyram
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    342
    Спасибо
    340
    Благодарностей: 43 : 16
    Цитата Сообщение от e_mir Посмотреть сообщение
    а она у меня есть только вот что то не работает не могу ни одно тело сконектить с ним
    А, что было уже сделано, что пишет софт, коробка вместе с картой шла или покупалась отдельно?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    261
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 2
    хочу сконектить не получается вот что выдает пробывал менять порты игрался со скоростью все без результатно
    Application: C:\Program Files\InfinityBox\ChineseMiracle\ChineseMiracle.exe
    Loading data, wait...
    [Infinity Box] Chinese Miracle v2.84
    S/N: 13E9:0112
    Wait...
    Device: Autodetect 6205-6227 NOR
    Done
    Action: read information
    Model: Autodetect 6205-6227 NOR
    Checking data, wait...
    Phone should be Switched ON !
    Connecting, wait...
    baud set to: 19200
    error: connection failed !
    operation failed !
    Finished, time used: 79 sec
    Power off phone now !
    Action: read information
    Model: Autodetect 6205-6227 NOR
    Checking data, wait...
    Phone should be Switched ON !
    Connecting, wait...

    коробка с картой покупалась вместе

Похожие темы

  1. Нашел неактивированный ReaBox-Можно ли как то его использовать?
    от KASPERWWW в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 18
    Последний ответ: 18.12.2010, 02:08
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 24.02.2009, 16:00
  3. UFS-3+UNIBOX! UFS-3 работает а UNIBOX нет !
    от r0m в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2006, 21:10
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 25.11.2004, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru