Показано с 1 по 10 из 10

Тема: E71 и local mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38

    E71 и local mode

    Принесли тело на разлок rm-346 ,до меня взяли ее прошили ,чтоб русский был ,подключаю к кабелю и тупо синий екран ,шьется прекрасно а вот локала нету , кабели проверенные , для 100% результата прошыл по юсб все равно локал не наступил ,подскажите как быть нада розлочить ,а без локала никак

  2. #2
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Принесли тело на разлок rm-346 ,до меня взяли ее прошили ,чтоб русский был ,подключаю к кабелю и тупо синий екран ,шьется прекрасно а вот локала нету , кабели проверенные , для 100% результата прошыл по юсб все равно локал не наступил ,подскажите как быть нада розлочить ,а без локала никак
    принесли тело не включающийся ?какую версию шешь ?
    и кстати через юсб как прошил ? через dead mode ?
    спрашиваю потому что ,как я знаю все смарты не прошиваются через dead mode

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    не в том то и прикол что тело фунцыклирует,а вот локала нету, через деад моде тоже шыл всеравно локала в конце небыло ток белый екран ,незнаю как у тебя я уже нераз шыл по юсб ,смарты тут нипричём главное чтоб бб5 был тогда и по юсб можно ,версия прошы последняя,по м басу чек проходит нормально препробывал все шнури что есть в наличии с сопротивление бси тоже игрался ,безтолку

  4. #4
    Member Аватар для mel0man
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    RU, Ялта Крым
    Сообщений
    258
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 33 : 24
    пролей ему E51_blank_504KB_pmm_10 как PPM и увидишь локал-мод, в поиске найдёшь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    увы не проканало ,лил етот файл вместо ррм и вместо контента ,результата ноль
    Есть другие идеи?
    Последний раз редактировалось [email protected]; 28.09.2009 в 21:54.

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,030
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    увы не проканало ,лил етот файл вместо ррм и вместо контента ,результата ноль
    Есть другие идеи?
    Эабэкапить всё и остаётся только полный Erase.
    Или РМ не читается?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    локала нету как пм слить?

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,030
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    локала нету как пм слить?
    Тогда Erase + RPL

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    завтра попробую ниже версию прошы влить авось прокатит)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    прошыл ниже версией ,и увидел локал и впридачю слетевшые сертефекаты(
    придется прибегнуть к зулиним прогам чтоб поднять его(
    Увы без рплА наверн никак ,шаманил с ним целый день, заодно на уфсе проверил SX4B работает ))
    Последний раз редактировалось [email protected]; 30.09.2009 в 23:14.

Похожие темы

  1. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  2. Local mode
    от ph_repair в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.04.2007, 15:38
  3. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  4. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32
  5. local mode
    от _Pavel_ в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.01.2004, 13:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru