Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Проблема с Cyclone: не считывает инфу...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14

    Проблема с Cyclone: не считывает инфу...

    Проблема с 6270,3250 и им подобными,не считывает инфу и соответственно не делает Factory set full,для интереса пробовал на разных рабочих телах,может кто что подскажет,пример такой:
    Initializing FBUS...
    All initialized - Ready to work
    MCU Version V 03.69
    MCU Date 08-03-06
    Product RM-56
    Manufacturer (c) Nokia.
    IMEI 357576008831586
    Mastercode 2767634723
    IMEI Spare 3A75750680385108
    IMEI SV 3375750680385108F7000000
    PPM V 03.69, 08-03-06, RM-56, (c) Nokia. , K
    CNT Content: k, V 03.69, 08-03-06, RM-56, (c) Nokia.
    PSN CCE566301
    Product Code 0522840
    Basic Product Code 0521007
    PSD 0000001D00000000
    RETU 32
    TAHVO 52
    AHNE 11
    HW 1704
    RFIC 17191719
    DSP pb05w20v27
    Failed to read info -> Failed to read SP info

  2. #2
    Member Аватар для mel0man
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    RU, Ялта Крым
    Сообщений
    255
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 32 : 23
    прозвони желтый переходник, у меня коротили 4 и 5 контакты в разьёме, заменил его и всё запело

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    все то же самое: Failed to read info -> Failed to read SP info ...кабель в порядке,единственное что может уровни нетакие или распин кабеля нетот...почему то именно подобные этим 3250,6270.Внешнее питание когда то подавал 9вольт,спалил микруху комутатора на входе бокса,может что и дальше вылетело..скинте пожалуйста свой селфтест бокса,мой :
    Started box selftests procedure
    USB Voltage 4,99v PASSED
    MCU Voltage 3,28v PASSED
    Core Voltage 1,77v PASSED
    VBAT Voltage 0,61v PASSED
    VBAT Voltage 4,93v PASSED
    Box VPP disabled
    VPP Voltage 0,02v PASSED
    Internal Box VPP Enabled
    VPP Voltage 4,92v PASSED
    Box VPP disabled
    VPP Voltage 0,04v PASSED
    External Box VPP Enabled
    VPP Voltage 0,04v FAILED - IGNORED - Probably power supply is not connected
    Box VPP disabled
    All box selftests passed!
    Super DCT4 Activation: TRUE

  4. #4
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    Цитата Сообщение от fim75 Посмотреть сообщение
    Проблема с 6270,3250 и им подобными,не считывает инфу и соответственно не делает Factory set full,для интереса пробовал на разных рабочих телах,может кто что подскажет,пример такой:
    Initializing FBUS...
    All initialized - Ready to work
    MCU Version V 03.69
    MCU Date 08-03-06
    Product RM-56
    Manufacturer (c) Nokia.
    IMEI 357576008831586
    Mastercode 2767634723
    IMEI Spare 3A75750680385108
    IMEI SV 3375750680385108F7000000
    PPM V 03.69, 08-03-06, RM-56, (c) Nokia. , K
    CNT Content: k, V 03.69, 08-03-06, RM-56, (c) Nokia.
    PSN CCE566301
    Product Code 0522840
    Basic Product Code 0521007
    PSD 0000001D00000000
    RETU 32
    TAHVO 52
    AHNE 11
    HW 1704
    RFIC 17191719
    DSP pb05w20v27
    Failed to read info -> Failed to read SP info
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...17&postcount=1
    Problems in reading infos of BB5 Rap3gv3 phones

    --------------------------------------------------------------------------------

    If you have errors in reading the SP infos of the mobiles BB5 Rap3gv3 ( 3109c, 3110c, 3250, 3500c, 3500cb, 5200, 5200b, 5300, 5300b, 5500, 6085, 6086, 6086b, 6125, 6126, 6133, 6131, 6131 NFC, 6136, 6151, 6233, 6234, 6280, 6300, 6300b, 7370, 7373, 7390, 8600, E50, E61, E61i, E62, E65, E90, N73-1, N73-5, N75, N77, N80-1, N80-3, N92, N95) please follow these instructions

    Go in the folder
    C:\Program Files\Cyclone Box\Loaders\BB5\FPIF32BIT
    and remove these 3 loaders (just move them in a folder outside cyclone like documents as sample)

    h3_sam_nand_format.fg
    h3_sam_nand_gbbm.fg
    h3_sam_nand_hdd.fg


    then retry
    ПЫСЫ:перводить надеюсь ненадо)))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Цитата Сообщение от bazanoff Посмотреть сообщение
    Go in the folder
    C:\Program Files\Cyclone Box\Loaders\BB5\FPIF32BIT
    and remove these 3 loaders (just move them in a folder outside cyclone like documents as sample)

    h3_sam_nand_format.fg
    h3_sam_nand_gbbm.fg
    h3_sam_nand_hdd.fg
    Все так сделал,все равно Failed to read info -> Failed to read SP info.При прошивке он зону SP сохраняет нормально,а считать в инфе неможет,что то действительно с загрузчиками,может рабочую папку скините с loader?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2009
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    а тел живой?такое бывает еще при кривом PM

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Цитата Сообщение от xzz888 Посмотреть сообщение
    а тел живой?такое бывает еще при кривом PM
    Описывал про это
    Цитата Сообщение от fim75 Посмотреть сообщение
    для интереса пробовал на разных рабочих телах

  8. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,167
    Спасибо
    665
    Благодарностей: 1,463 : 801
    а галочку TX2 ставите? у меня без нее не хочет даже на пяти пиновых считывать, плюс смотреть сопротивление по BSI, плюс некоторые тела работают с переходником, а некоторые без него....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    а галочку TX2 ставите?
    При read info нет такой галочки,вот такой же тел сегодня опять для интереса опять подоткнул,такая же хрень...

  10. #10
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,167
    Спасибо
    665
    Благодарностей: 1,463 : 801
    эта галка ставиться на вкладке BB5

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    эта галка ставиться на вкладке BB5
    Она не причем,это другая вкладка,неужели что то с железом бокса?Не счем сравнить даже,жаль....

  12. #12
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    527
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 321 : 119
    MCU Version V 03.81
    MCU Date 14-06-06
    Product RM-56
    Manufacturer (c) Nokia.
    IMEI 357576009536473
    Mastercode 63474157
    IMEI Spare 3A75750690354607
    IMEI SV 3375750690354607F8000000
    PPM V 03.81, 14-06-06, RM-56, (c) Nokia. , K
    CNT Content: k, V 03.81, 14-06-06, RM-56, (c) Nokia.
    PSN CCE702740
    Product Code 0522841
    Basic Product Code 0521007
    PSD 0000001D00000000
    RETU 32
    TAHVO 52
    AHNE 11
    HW 1708
    RFIC 17211721
    DSP pb05w20v33.1
    Failed to read info -> Failed to read SP info


    Глюк софта 100%
    Ещё могу добавить 5220 тоже самое

Похожие темы

  1. Не считывает инфу, не шьёт по USB
    от Soloveyka в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.07.2009, 09:12
  2. z500 и к510 не считывает инфу.
    от юрьевич в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2008, 21:10
  3. Проц mt 6226BA распин находить не считывает инфу не форматирует
    от mobik2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.06.2008, 04:24
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 02.12.2005, 05:46
  5. EEPROM-tool не считывает инфу с C55
    от слава69 в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.11.2005, 07:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru