Показано с 1 по 4 из 4

Тема: W810 шьётся, не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17

    W810 шьётся, не включается.

    Принесли тело с диагнозом - нет изображения на ЖКИ, пропаял конектор ЖКИ, на плате,попробовал запустить тел. он не включился.Под микроскопом нашёл соплю между ножками конектора,удалил её тело всё равно не вкл.При нажатии на кнопку вкл потребление 50, 40, 20мАм и висит на 20. Шьётся без проблем.
    Сопротивление на выводах ЖКИ такое же как и в рабочем.
    Подкинуть проц проблематично -черный компаунд, точнее поставить можно если быть уверенным, что дело в нем.
    Удалил конектор ЖКИ, заменил КП, прошил(склоняюсь к перекатке ВЧ модуля,вопрос шился бы он без него?)
    У кого какие предполажения

  2. #2
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,041
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 392 : 234
    Цитата Сообщение от egik- Посмотреть сообщение
    .....заменил КП, прошил(склоняюсь к перекатке ВЧ модуля,вопрос шился бы он без него?)
    Как проц может работать без основного кварца?

    просто напишите, где была "сопля" на выводах у разъема. да и причём здесь модуль
    Последний раз редактировалось чайник; 29.09.2009 в 09:03. Причина: немножко по другому

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17
    Цитата Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
    Как проц может работать без основного кварца?

    просто напишите, где была "сопля" на выводах у разъема. да и причём здесь модуль
    Без основного кварца ни как!
    Припоминаю один случай с К750 при перекатке проца пришлось восстанавливать выводы ЖКИ под процем и эти выводы коротнули при запайке проца, тело вело себя также ,даже после повторной перекатки.Правда шил я его или нет, не помню. Буду пробовать менять проц .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17
    после замены проца телефон включился

Похожие темы

  1. W810 не включается,не шьётся
    от Mihail_tm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.04.2009, 10:54
  2. W810 шьется но не включается...
    от dvigatel в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.01.2009, 05:18
  3. W810. Шьется, но не включается
    от greedy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.11.2007, 19:31
  4. w810 CID 49 шьется, но не включается
    от dgeliko в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.09.2007, 13:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru